比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2000KM机油定性滤纸测试~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题  用的是灰壳的机油2000KM这个样子了~~% _: ^6 F8 E2 l" U8 P6 i
准备到10000去顾戴路4S店保养下  
推荐
机械师 发表于 2013-11-27 17:38
5 ]5 Y$ `' l( ]0 Y2 W+ f$ z& m哈哈,跟我一样的做法,一把扳手锯两半

- b3 W, Q! U+ v% h9 v我也是看了坛子的帖子学来的
回复 支持 1 反对 0

沙发
看得清楚么~~~

地板
: H6 P+ ]  H; Q. ~  S) _/ k& q) p$ V- N4 N
机油2000KM除非经常高速行驶和长时间没换才会变黑,如果都在市区骑行 那机油2000KM基本都是黑中带透明

看不懂啊,貌似颜色不错

哈哈,跟我一样的做法,一把扳手锯两半

这扳手不错,带棘轮            

求这个扳手的型号

锯断 没有支撑力了!!

没看明白,如果你自己记得公里数,这个属于不靠谱,而且每种油的配比和油质都不同,其实想想过去不管铃木还是雅马哈,包括本田四行程车,没有真正用心换过对称的机油,基本上逮啥换啥,车子开的一样好使,没听说断环拉缸的。

洛阳台风 发表于 2013-11-27 22:03: }% a. ~2 X) R! b, ~5 c
锯断 没有支撑力了!!
5 J8 v/ j0 w9 U
所以我买的棘轮的

wq19860902 发表于 2013-11-27 21:363 D9 E" W  M( l( G7 a
求这个扳手的型号
4 ~. x* m2 `1 D" k
就是棘轮扳手啊  对上螺丝尺寸就行 FLY放油螺丝24mm
! {* j/ M8 H& M1 m我这个是单向的 还有双向的

a397036057 发表于 2013-11-27 18:57
0 w- a  A! ?( Q; A$ S% x这扳手不错,带棘轮
9 l, h. i# E- O' T; b6 Z" ?  b; Q0 J

) v- r% c) g( f$ A2 C( _5 PYES 单向棘轮

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-27 17:06
4 G0 R: E% T* D& a7 E/ K, m机油2000KM除非经常高速行驶和长时间没换才会变黑,如果都在市区骑行 那机油2000KM基本都是黑中带透明
9 U  h4 G1 n9 }# Q. E
( U1 R0 S: A8 |& [
恩  准备测试全合成油的换油km数

老山猫 发表于 2013-11-27 23:42' `+ v4 E0 F2 X, n* E
没看明白,如果你自己记得公里数,这个属于不靠谱,而且每种油的配比和油质都不同,其实想想过去不管铃木还 ...

1 t' V; r+ J! E+ K  H8 B8 R' C就是测试这个油能用多少KM而已