比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 油腔滑调

[拥乔生活] NOLAN聚会······这不是广告···不是广告

一老兵 发表于 2013-11-27 08:31; G, _: E( |2 z' U
牛逼的富二代!

C. `( X0 v9 ]我们不是富二代·每一分钱都是自己辛苦来的·家里都是工薪阶层,只是每个人把钱用在了不同的地方

喝冷面不放盐 发表于 2013-11-27 13:27
% [2 s6 R; Q( ]" s- ?- C" i, F太帅了·····口水哗哗的·
5 p' V+ [7 H0 s  A& N- \/ }! p
是无铅口水不  哈哈

遥远的台风 发表于 2013-11-27 13:54) o  A9 @5 p# Z
我们不是富二代·每一分钱都是自己辛苦来的·家里都是工薪阶层,只是每个人把钱用在了不同的地方
9 {: d. s8 V5 |' e7 E( z. E
YES………………

我的N63买了几个月也没戴过。。。。。

刷子大大 发表于 2013-11-28 21:52! ~4 j( \7 E6 _+ V
我的N63买了几个月也没戴过。。。。。

& \5 d4 \* g4 M0 F$ f1 @! w4 D以前没装箱子 天不冷的时候是不太想戴头盔 主要怕到哪拎着头盔很烦  装了箱子后头盔基本都戴着了  一是安全 二是不戴头盔风吹在脸上太难受 而且还脏

NOLAN开会嘛,明显。。。。

zxy1975 发表于 2013-11-29 10:46' u6 \2 @5 p' D$ `9 }  w

& L0 \3 M. U$ ^, t ----------------------------------

zxy1975 发表于 2013-11-29 10:46% o; P8 s) d; r- a

. Z  ^1 q0 l2 B  L( v还有一顶N43未参加会议

遥远的台风 发表于 2013-12-1 14:52
9 C+ j8 k2 F3 Y% C+ C还有一顶N43未参加会议
9 O8 f- C, _& P2 D% @
哈哈

我自己有N43 和 N85 现在想购入揭面 考虑 N103或者N104# ~2 p5 ?- M7 A  r5 {% Y
纠结啊 我有两个诺兰的蓝牙耳机 如果再上N104 就要买新的B4蓝牙 给点意见吧 N103如何 2 q# M5 A. A: x& D* V) x
而且现在龙骑士只有一个N103且是我需要的M号黑色* ~- ?5 ~  U8 q( o& X  ^+ ~