比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 1000公里纪念

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的出口版150从提车到今天1个多月有1000公里了,装了天空的风挡和VESPA的后视镜,原装的有盲角,花了5元买了块地毯自己剪了脚垫,每天上下班都在市区油耗有点高,磨合中从最初的4.6到现在4左右,希望出了磨合油耗能再低一些,目前最高拉到90码很稳一点都不飘,除了油耗其他都不错。
沙发
车子很精神 150急速能过105。楼主尾箱是多少升的

地板
& }+ Y) t9 k- p$ T$ o
9 R. b4 {2 Z; ^5 K+ m+ b怎么算的4.6?我的车是从连云港一路骑回新疆乌鲁木齐的,路上磨合阶段,35元93号汽油跑过200公里,在高速公路上急速110公里/小时。油耗也没楼主算的那么高,比我原来骑的125还省油。

台风4升半的飘过!!!

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-23 22:55, O% e$ }! v, K8 R1 B/ w: F
车子很精神 150急速能过105。楼主尾箱是多少升的
6 W9 P( z; M3 J6 ~- G
30升的,现在觉得应该买大点,放全盔空间不太够

piaggio80 发表于 2013-11-23 23:13
' R  z5 [9 e  Z/ b' |$ R& W怎么算的4.6?我的车是从连云港一路骑回新疆乌鲁木齐的,路上磨合阶段,35元93号汽油跑过200公里,在高速公 ...
6 c, o1 G* a8 l6 _% N. v$ L4 V# i
6升跑150公里,市区跑不快30--40之间,红灯又多

jovi秦 发表于 2013-11-23 23:246 H9 T9 S  v, _( p
6升跑150公里,市区跑不快30--40之间,红灯又多

+ A, k6 Q6 _, a5 W. a! e哦,这车时速60的时候感觉最省油。我和朋友的车买的时候也是白色,开箱后我要求换了外壳,我更喜欢比亚乔的夜幕蓝。

我的车从徐州-连云港-郑州就跑到999公里了。只是横穿中国陆上的一个小记录,所以也没像楼主一样发个贴,借楼主的贴,也纪念一下,我的999是到郑州外环路上。

piaggio80 发表于 2013-11-23 23:42# J0 e" d3 U  U9 J. F* Z( \
我的车从徐州-连云港-郑州就跑到999公里了。只是横穿中国陆上的一个小记录,所以也没像楼主一样发个贴,借 ...
: S  h( \* S" h7 B6 i: U( i
其实你的帖子我看过2次了,也想长途摩旅一次,无奈工作和家庭,女儿还太小。

不要期待磨合后的油耗,其实一样的

油耗和你的机油,齿轮油,空率,轮胎气压,化油器混合比,还有你的长期的行驶速度有很大关系。。。这几个方面检查好了,油耗会低的。本人07年的FLY改全套150后,市区35元93 140公里,长途30元210公里。这车在70速度是很舒服很省油。。。
2 I. O1 k: B/ Y! `. M4 H& X/ A
. f! z+ f, q% ?5 L+ G8 w

登录/注册后可看大图
# F. I6 I5 V2 Z7 s) Z; r

登录/注册后可看大图
) v4 T5 d" Z. E, `# l2 x: c

登录/注册后可看大图
+ r( D/ j1 \" O+ j

登录/注册后可看大图

( ]7 X$ L! ?7 |: D                               
登录/注册后可看大图

% t5 D$ f/ n) ~) E                               
登录/注册后可看大图

gukai6666 发表于 2013-11-24 08:56
& ?: h/ i/ n: k! Y2 {油耗和你的机油,齿轮油,空率,轮胎气压,化油器混合比,还有你的长期的行驶速度有很大关系。。。这几个方 ...
3 d7 b' b' v% N7 d1 k0 Q8 c- V
谢谢你,有空看一下胎压,再调一下混合比

jovi秦 发表于 2013-11-23 23:20
6 _& Z, S6 H- G$ x1 R1 P2 x30升的,现在觉得应该买大点,放全盔空间不太够

6 f2 z. {7 q  \8 l5 \$ @' W9 [我考虑一个33升的 不懂全盔能不能放下

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-24 11:34
1 k) ^8 f+ R, Q$ o: c我考虑一个33升的 不懂全盔能不能放下

1 s  d+ e; o' G& @( W3 w全盔可以放

piaggio80 发表于 2013-11-23 23:13* F- Q, D% v0 D$ I& q5 ~7 S
怎么算的4.6?我的车是从连云港一路骑回新疆乌鲁木齐的,路上磨合阶段,35元93号汽油跑过200公里,在高速公 ...
; A' X# M# n+ D% J; u
35元93跑200公里  真牛逼  佩服··