比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY150行驶2090公里感受与故障求解!

楼主
楼主的故障都不是问题

沙发
lknumb 发表于 2013-11-23 14:44
; C( V! m6 p; Z; y1 S是啊是啊 都不是问题,小毛病直接无视也行,面对经销商对这些毛病的认识态度很是不理解啊,可是个人喜欢 ...

3 B" G! Y  a$ B* B小毛病找经销商都没用  要靠自己解决才完美 基本你说的事情自己动手都可以解决的 我也和你同行   大毛病基本不会再这车上出现。

地板
lknumb 发表于 2013-11-23 15:180 ^8 i% f, z2 Z6 k2 a: j
自己弄了 可是弄不好啊!

8 b. e; E' O8 x: o( _- D那就是你自己技术存在问题

lknumb 发表于 2013-11-23 15:361 A/ z; O+ R6 M( O, @% w
我的问题3 . 4 . 5 如果不去收拾的话 会不会影响车的正常行驶,或者时间长了会不会对车有啥影响
" a5 O( [$ |* o9 K. u
你加的是97#还是93#的

热车熄火怠速应该太低了 怠速调高可以改善皮带打箱。或者可以拆传动后离合器甩块分解出来 在大弹簧中加尼龙塑料垫片增强弹簧力度也可以解决打箱。
% s. U6 D% F; m/ x抖动问题 检查固定吊架螺丝 看看是不是太紧了 我的车回来的时候也会抖动 后来是吊架螺丝松掉点就没有问题了

lknumb 发表于 2013-11-23 16:51- t+ o) q( e  {' m/ J6 @9 h
非常感谢!固定吊架螺丝是那个?

3 U7 W; z5 Z0 W  l+ J: [' a1 p车底下 横穿一个最长的