比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 给小拉配的头盔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 liuyi92301 于 2013-11-22 22:31 编辑 - V1 f2 V: x6 L/ \9 e1 z" {; n% t/ @

$ p' V. b" V% Y! W9 n& `+ P3 B小拉到手了,总归要配个好看点的头盔吧(原来的永恒虽说用的不错,但不配小拉),在淘宝店选头盔看中了AGV的K3的小鸡,尺寸XL(以前用的是永恒的半盔,XL戴了正好)。在准备下单的时候发现这个网店就在我住的同一个区,于是还是决定亲自上门了购。) t, ~) l5 v- I
第二天一大早我就去了这家网店的实体店,一试才发现AGV的XL尺寸我根本就没法戴,更头疼的是店员说K3最大尺寸就是XL的。。。。。。。郁闷了。。。。。。。我试了一圈其他牌子的都没有中意的(不是式样不喜欢就是价格超出预算)。就在我准备离开的时候,另一个店员无意中说了一句:好像K4有XLL的。我立即让他拿出来让我试戴,哈哈,虽然还是有点紧,不过我知道戴一段时间会好的,于是拍板就买下了K4。
  p! u7 u$ y) Z有人说AGV是样子货,国内贴牌的,但是我就是喜欢啊!最主要的是那个红色正好配我的小拉!
' D, B8 z* U$ T( C3 h3 M废话那么多,各位客官,上图啦!!
沙发
0 Y4 y* L2 R9 E2 U0 L1 w. E, _- J$ f4 ~/ h% n, f/ E
骚盔配骚年骑骚车

地板
头盔不错啊

恭喜LZ入手骚红色,和我的一样!敢情多少钱买的?我是直接网购的

多少米进的,八错八错!

车子让我口水啊~~~~唉。。。。下手晚了,没有在疯子那里买到。。。。。。。。。。。。

盔好,车更好!

小拉不错····

山寨一身 发表于 2013-11-23 09:14$ E& V" t$ d' X. V9 O$ E
车子让我口水啊~~~~唉。。。。下手晚了,没有在疯子那里买到。。。。。。。。。。。。
& \% _7 x5 }- a3 g4 {
我是10月初跟疯哥谈这部车子的,当时他那里有2辆。我弄了一部09的,他那里还有一部08的,不知道现在那部08的还在不在了。

就是你买了09的,我不想要08的,嘿嘿~~~  发表于 2013-11-23 17:56

xqqx123 发表于 2013-11-23 03:049 G7 z' A( z7 P* Q+ j
恭喜LZ入手骚红色,和我的一样!敢情多少钱买的?我是直接网购的

! Y; f: S+ Y$ B& B我是在店里拿的,1540,送个包包,我看过网上也基本这个价。

k3 罗西博士 飘过!!

好东东,,,,

- T) _+ `, s! d4 N$ K+ e9 T/ }# v
, x# J1 R# T+ t. W这个车必须要配一顶Suomy的poggiali限定采购帅啊 就是我头像这顶了 吉雷拉御用车手

红色车子 配个这个盔 再做一套poggiali贴纸 飞街帅到不行