比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

使用shad尾箱的朋友 给点使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2013-11-18 14:08 编辑 2 Y9 g+ O% R* X4 @2 G. `- e: N$ E
) D" Z) Q$ Z% Y3 f# [* {  F, h" F  \3 b, `
如题,一直想买个FLY比较合适的尾箱 看着shad33还不错  不知道质量如何 就这款33升的价格有点让我摸不着头脑,有卖350的 有卖450的 有卖600的 还得令外购买底座和靠背的 正在使用给点使用感想* ?7 Q% U9 J. h2 o- ]
沙发
cqzhoukui 发表于 2013-11-18 16:20) j& _" [- k4 p) A5 s9 @- x
尾箱装上去不好看,FLY车身本来就短,装上去就不能载人了。而且不能捆绑大件物品。
' x6 F- R  K; N( ~  q$ m2 x( `
FLY尾箱如果搭配的好 看的很大方的 安装尾箱就为了长途用的

地板
lhllgf 发表于 2013-11-18 16:54
# Q( x/ l! n  H) U2 I. s1 h6 z& O' v  Y原装货架能直接上SHAD33?
8 U/ k, y. e  a: q4 W1 S
可以安装 改动不大 你选择打孔 或者自己加工固定桥码

dongtg 发表于 2013-11-18 16:49" V1 O) |0 s1 h5 q
日常使用还是很方便。手套、头盔、雨衣都能有个地方放。。我是shad33/质量比爱得乐好。自带锁扣功能,开关 ...
; \- b. G9 o& o. |! b: k
你的shad33买了多少钱  我是准备入手代理商卖的  选择白色+底座+靠背=六百多 亚光黑就五百多 四姐那边卖的是350 不知道里面是不是有很大差异

油腔滑调 发表于 2013-11-18 14:58
8 h5 X) g* Z; J不用那么纠结啦  只要质量好就行了  我那个100多的不是照样用阿

' C% {" V7 J+ Y哈哈  我是怕颠簸的时候 有那个震动声音

adiyacom 发表于 2013-11-18 18:067 \8 s! @0 Q' i1 {" e
疯子 我的透镜呢

0 W2 r6 h/ y/ m- K! r+ ~' Z要不要我给你打包一个寄过去,顺便再帮你包顺丰

adiyacom 发表于 2013-11-18 18:113 x7 A) }9 v: ]( G# Z, a, p5 B
你妹3 Z0 d$ f/ e' m8 X
这个还用说  必须的8 [+ ~2 \  k3 {: E* D; K4 C0 m
我要海拉3的
9 p) S, c  f) L5 O# _/ y

nitenova 发表于 2013-11-18 21:30$ l& k5 c7 y$ l1 i; G
但是感觉国内车行卖的shad33应该不是进口的!这个东西仿造很简单,没什么技术含量。

) D2 @9 B/ l" Q- I3 j我也是感觉车行卖的SHAD33是国内仿造的 油漆做的不好 价格和代理商相差了1倍  靠背需要55元 底座100元 原装进口的靠背是得打孔固定的 但是车行的靠背是有搭配都固定好的

adiyacom 发表于 2013-11-18 19:12: h) ]( Z: g9 S3 k( g
是全新的不?) c# d, B: Y% d# T: b# K) V
我要一个 4 o$ }6 H/ L3 v/ G
你几月 海南?
$ T2 I  X" r2 R0 w' E) Y: t* I2 L
不敢说9.9 但是可以保证9.8   明年时间还没有订 得看看群里面有几个人一起去了先 路线也还没有选择

骑FLY的大虾 发表于 2013-11-19 04:06
/ p% X- h, Y% }, \0 K3 h尾箱和美观能不能同时有?我双十一买了个新半盔马桶刚刚能放下,其他东西像雨衣什么的就没地方放了,很是苦 ...
( J0 K& x3 Q- v% S" `
SHAD33个人认为搭配FLY很不错 美观又大方。考虑尾箱很久了 我是一直担心美观和质量

andy1918770 发表于 2013-11-19 09:46' x& s' T# T7 q: m! Z  b* k
使用过夏德 绝对比GIVI性价比高!!
# Q9 ^0 K+ E* n: Y2 o" v5 T0 K  d
  }, e* w& t8 a& P, O/ p- c& j* W
图上的这款是40的型号 有带手提的 是很不错  不过搭配FLY感觉大了一点

zqz8805038 发表于 2013-11-20 14:560 e9 b: d7 ]! a# P# c0 Z+ T) F
没必要 真心的
/ @+ W% F3 U9 _9 W0 X5 {5 d我拖货 货都直接架在箱子上  主要是底板要加固 我从新用钢板做的 原装铝的太脆

, p2 j( n% F/ q0 v为了方便放雨衣 头盔 手套 车罩的 单独马桶放不下这些东西

合肥顺鑫小子 发表于 2013-11-20 17:58
9 b) Z; S+ m4 B0 [本人淑女装的是SHAD40的很实用
9 f7 Y3 j, a3 |- \9 F* E  g
40升的貌似安装淑女感觉很庞大啊 有没有来点图片我看看