比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 骑FLY的疯子

使用shad尾箱的朋友 给点使用感受

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-18 18:23
; g  c; B9 P  d+ H1 v你也给我打包几斤小龙虾 俺要活的 明年打算去三亚 要不要一起

. C3 ], T5 D: \+ l$ \, R* [+ P是全新的不?) l, e2 m+ _1 L7 ^; Z) |
我要一个
: l5 K6 y: i! y你几月 海南?

我没用过 朋友的台风和春风650 都装的这个箱子   就是大 两顶全盔侧着放没有任何问题

shad33+后货架绝对走淘宝,车行太贵,尤其是后货架,淘宝80,车行能宰你到180!shad33质量很好,可以快拆,平常可以拆下,用的时候随时插上去即可。但是靠背好像没原厂的吧,装靠背要打孔。

但是感觉国内车行卖的shad33应该不是进口的!这个东西仿造很简单,没什么技术含量。

nitenova 发表于 2013-11-18 21:307 L# \: [  L0 E9 d2 g
但是感觉国内车行卖的shad33应该不是进口的!这个东西仿造很简单,没什么技术含量。

( E, \" V; C( M我也是感觉车行卖的SHAD33是国内仿造的 油漆做的不好 价格和代理商相差了1倍  靠背需要55元 底座100元 原装进口的靠背是得打孔固定的 但是车行的靠背是有搭配都固定好的

adiyacom 发表于 2013-11-18 19:12
# b; v8 i' Y5 {. |# A是全新的不?
, E. W2 Z$ C! l7 n, N我要一个
& f6 ]  {; [# y/ A0 z# P你几月 海南?
' z* @3 ^% j  f+ s3 v4 c
不敢说9.9 但是可以保证9.8   明年时间还没有订 得看看群里面有几个人一起去了先 路线也还没有选择

尾箱和美观能不能同时有?我双十一买了个新半盔马桶刚刚能放下,其他东西像雨衣什么的就没地方放了,很是苦恼!

使用过夏德 绝对比GIVI性价比高!!

骑FLY的大虾 发表于 2013-11-19 04:064 C' O2 S; Y' d* b
尾箱和美观能不能同时有?我双十一买了个新半盔马桶刚刚能放下,其他东西像雨衣什么的就没地方放了,很是苦 ...

2 S; v0 N) u3 D. D. y1 e- ~- ZSHAD33个人认为搭配FLY很不错 美观又大方。考虑尾箱很久了 我是一直担心美观和质量

andy1918770 发表于 2013-11-19 09:46
5 @1 w# A0 ]) S* F5 d& f使用过夏德 绝对比GIVI性价比高!!

$ T7 M2 _& H0 r/ M( V- L4 q+ ~
( p: Q7 T) \6 o$ h图上的这款是40的型号 有带手提的 是很不错  不过搭配FLY感觉大了一点

没必要 真心的
$ k3 o! v  W9 W! g4 e3 q我拖货 货都直接架在箱子上  主要是底板要加固 我从新用钢板做的 原装铝的太脆

zqz8805038 发表于 2013-11-20 14:56
% k& h; B7 J% V8 I& \没必要 真心的 ( _5 u1 L; m6 F0 T0 T* o
我拖货 货都直接架在箱子上  主要是底板要加固 我从新用钢板做的 原装铝的太脆

; M  m0 Y  c# O4 G% M为了方便放雨衣 头盔 手套 车罩的 单独马桶放不下这些东西

本人淑女装的是SHAD40的很实用

合肥顺鑫小子 发表于 2013-11-20 17:587 W. W$ C. P& c! g/ l' o/ ]
本人淑女装的是SHAD40的很实用
! h% Y+ E2 S# Z% A
40升的貌似安装淑女感觉很庞大啊 有没有来点图片我看看

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-20 18:26
0 E4 t) y7 E, x( W40升的貌似安装淑女感觉很庞大啊 有没有来点图片我看看

" i5 v4 y7 o( W: `, d6 |5 w1421096231我扣扣加我再看,上图麻烦