比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

使用shad尾箱的朋友 给点使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 Q. x9 {/ D( z. M9 u8 P# K( X# _- z* g) t
如题,一直想买个FLY比较合适的尾箱 看着shad33还不错  不知道质量如何 就这款33升的价格有点让我摸不着头脑,有卖350的 有卖450的 有卖600的 还得令外购买底座和靠背的 正在使用给点使用感想/ W' }& n( N. f0 L
沙发
不用那么纠结啦  只要质量好就行了  我那个100多的不是照样用阿

地板
尾箱装上去不好看,FLY车身本来就短,装上去就不能载人了。而且不能捆绑大件物品。

日常使用还是很方便。手套、头盔、雨衣都能有个地方放。。我是shad33/质量比爱得乐好。自带锁扣功能,开关方便。不会想爱得乐那样不锁的话一路颠簸的响。。

原装货架能直接上SHAD33?
6 ]9 |! J% {) f6 C  Y. \: v

shad33 这款不错 我绝的应该很配fly 为了这个我还要去烤漆

cqzhoukui 发表于 2013-11-18 16:20. m3 x2 F- E0 A7 p9 A- W
尾箱装上去不好看,FLY车身本来就短,装上去就不能载人了。而且不能捆绑大件物品。

" |1 L" r/ r& W" T. N- d9 q' tFLY尾箱如果搭配的好 看的很大方的 安装尾箱就为了长途用的

lhllgf 发表于 2013-11-18 16:54
! Q/ Q  u- y+ J) p3 c, W原装货架能直接上SHAD33?

' _" |* [( I7 K4 q可以安装 改动不大 你选择打孔 或者自己加工固定桥码

dongtg 发表于 2013-11-18 16:497 }4 m+ C& U, {) l$ O
日常使用还是很方便。手套、头盔、雨衣都能有个地方放。。我是shad33/质量比爱得乐好。自带锁扣功能,开关 ...
, \; ]& G8 D  S; V, f2 l
你的shad33买了多少钱  我是准备入手代理商卖的  选择白色+底座+靠背=六百多 亚光黑就五百多 四姐那边卖的是350 不知道里面是不是有很大差异

油腔滑调 发表于 2013-11-18 14:58
1 Q1 V5 f1 N( a9 {0 M) Q不用那么纠结啦  只要质量好就行了  我那个100多的不是照样用阿

* Z9 E! u* M( a; V: G& c' x/ b* v哈哈  我是怕颠簸的时候 有那个震动声音

疯子 我的透镜呢

adiyacom 发表于 2013-11-18 18:06. F, O5 h5 x( g8 N
疯子 我的透镜呢

5 c9 s6 [! `9 L, Z  v9 a要不要我给你打包一个寄过去,顺便再帮你包顺丰

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-18 18:09
" g9 B0 |1 p5 D' O! d要不要我给你打包一个寄过去,顺便再帮你包顺丰
3 k1 t5 ^; r4 M  Z
你妹
8 `3 j/ ]; t" T这个还用说  必须的
/ v4 _4 l1 z- u, H' M我要海拉3的

adiyacom 发表于 2013-11-18 18:112 I, c2 T6 s. x1 G5 c' `4 K
你妹
9 c. G9 R+ s' F: X7 y这个还用说  必须的
' v3 ?% d5 y6 b# C$ Q9 X% F: F我要海拉3的

- B) g; f! T& W8 @) E