比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请各位乔友帮小弟救救劲霸80

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

/ w& X* k# Z, F' T. _& [- y小弟有个比亚乔的劲霸80是两冲的 钥匙掉了 所以把锁芯拔了 每次是用平口螺丝刀开电门的 前几天不小心把里面的螺纹拧反了 然后就再也打不燃了   症状:   把火花塞帽子摘下来用电打火打的时候只只有刚开始触发和触发结束时才会跳火 我怀疑是点火器坏了 求大侠们指导下     多谢
沙发
嚯嚯,还能跷头哪嘿

地板
这个不好判断。我只能说是电门锁没有开,歇火线在电门锁上的,没有断开。是发不响的。

后轮没气了~

薛峰X 发表于 2013-11-16 13:02
! Z; I& z: M9 u& D  y这个不好判断。我只能说是电门锁没有开,歇火线在电门锁上的,没有断开。是发不响的。
. ?4 w  N7 c/ N; r+ A4 S" T
电门锁已经开了的可以打得响

老山猫 发表于 2013-11-16 12:088 I8 a/ S8 T9 g1 I. g2 ]5 j
嚯嚯,还能跷头哪嘿

* O5 F4 r2 Y6 e: s

发不响的原因很多' `/ P& _8 u/ U8 L& E
您换个火花塞试试
+ m6 \5 e  L# |2 |* G! z* t

薛峰X 发表于 2013-11-16 20:47
1 I' }+ E6 X" E% `& y发不响的原因很多
& j9 w; {" D4 c您换个火花塞试试
6 k( P/ r; K( \) e4 S
我把火花塞的帽子摘下来看了的 是点火器接出来那根线没有跳火

这车这体重您也能翘头,好车,好技术

wanglin 发表于 2013-11-16 22:31% F/ G, g7 Q% P. {) n
这车这体重您也能翘头,好车,好技术

9 a) L! ^1 }+ b9 a3 Q嘿嘿谢谢夸奖  现在这个问题很棘手啊

幸好是劲霸 质量好 ,其他踏板车就坐坏了被你 !

班德拉斯卡特 发表于 2015-1-21 20:39
5 M- T# x1 X- \# c5 G5 v% ^5 Y0 C, X幸好是劲霸 质量好 ,其他踏板车就坐坏了被你 !

( D7 C: N/ O9 U1 a% D0 J哈哈哈

薛峰X 发表于 2013-11-16 20:47
1 x' C% W' R" Z发不响的原因很多% S/ y7 o, F% ~4 `: v
您换个火花塞试试
* M! F/ h8 H  B4 M
请教,钥匙锁能配到吗?现在没有把锁!配的其他的锁!想恢复原装的还有吗?; o; _; [7 B4 [' t2 z1 k  n