比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 请教摩友!比亚乔FLY可直上的LED前大灯,给推荐下,拜谢了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
冬季天黑的越来越早了,FLY原车灯像烛光一样,路面上有石块,因照度不够直接碾压惊了一身汗。网上浏览了一些LED前大灯,不知哪款可直上,请有经验的朋友赐教,谢谢了!- N) y& @6 V, N- }% F" y! U1 j  j" M
: [' q6 B( c9 q3 E
沙发
LED大灯光型不好,太散了。亮度还不如氙气灯(如果有条件建议直接上透镜)

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-11-15 14:09& A6 x4 \! }- O7 r
LED大灯光型不好,太散了。亮度还不如氙气灯(如果有条件建议直接上透镜)
3 B! _/ S% e% ]  _4 p  a+ A
谢谢指教!

2楼 曾经测试过LED  他的建议没有错!!

现在有哪种可以换接口的LED灯,但是再亮也不如氙气灯,楼主直接换氙气灯吧。

sonypsx 发表于 2013-11-15 20:45
; n7 Z4 H/ g: A% V现在有哪种可以换接口的LED灯,但是再亮也不如氙气灯,楼主直接换氙气灯吧。
5 C5 C$ x9 A) K! ?# S+ r" j* ?0 j
先谢了!在灯碗里直接加氙灯,不加透镜可以吗?只是为了亮一些,加了透镜太犀利太前卫了,还想保留点文艺范儿呵呵。

老lee 发表于 2013-11-15 21:16
+ K3 {9 N: o+ @* e% Z5 ^先谢了!在灯碗里直接加氙灯,不加透镜可以吗?只是为了亮一些,加了透镜太犀利太前卫了,还想保留点文艺 ...

( P. _! Q+ y- O# y0 p5 w如果楼主想骑出去杀人,完全可以忽视透镜,那是贼亮贼亮的!建议楼主最好安装透镜,现在带透镜的氙气灯,也没有多少钱。

可以推荐个 装过的疝气灯带透镜的 连接吗