比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: foolishdogchen

[骑乘感受] 有没有懂出口版FLY150的,进来指导一下

配置上肯定150的要多要好。贵4000,就因为他是出口车,出厂价就高。
' p6 s; V1 H, ~1 ^, j

果断入手150

除了以上回答外,150的塑料件比内销版又好不少,更厚实耐搞,据合肥的老板说质控更严格。我就有点小后悔没直上150

有没有哪位车友骑出口版150出现故障的?有故障的也都说一下。清楚这个车的通病,好让我有个防备

) y9 X! \0 ]% K9 p' t1 [# r2 V4 R
E照增驾啦!我也准备明年2月份入手一台出口版150   第一次买摩托车就选的比亚乔,也顺便问问这个车有什么地方要注意的,出口版会不会外屁股啊?0 D" {, s: q, E1 Y' B; k
' C# p& V5 L) x9 e7 G' f
还有有木有南京的朋友啊  南京应该在哪里买啊?我们单位楼下的来俊车行没有出口版的卖  普通的FLY125  也不能套50合格证上蓝牌

上海的都好弄50的合格证,厂家直接给搞好

骑骑就知道啦。。。

昨天我去店里看了一下,我订的150到货了,发现150出口版和125内销版现在都没有脚启动了,怎么回事啊?

zhaiyeda 发表于 2013-11-15 14:299 B7 i$ E/ k& J. A8 X6 j% ~* c
E照增驾啦!我也准备明年2月份入手一台出口版150   第一次买摩托车就选的比亚乔,也顺便问问这个车有什么地 ...
7 `) F' G$ S' |" ~
来俊可以搞的,他们的50大功率版就是125的。真要是买150出口版的,你就到大明路张彦那边看看,他那卖出口的,好像13800。。。。他可以上蓝牌。。。

guddha 发表于 2013-11-19 11:46
' v0 U2 ~7 `$ u: j2 a8 U来俊可以搞的,他们的50大功率版就是125的。真要是买150出口版的,你就到大明路张彦那边看看,他那卖出口 ...

( J' F, R8 _6 t, ^$ e谢谢啊!!!

怎么那么贵啊?西安才12800

出口版的从两千多公里开始,离合器打滑,起步抖得厉害。到顾戴路说这是正常现象,不抖不叫比亚乔。
! }/ d! J: d& v; M准备自己拆车看看毛病出在什么地方

也许贵有贵的道理。只要LZ自己开心就行了。任何产品都有一个开箱率的问题。换句活那就是运气了。好运!

今天提车了。一早上跑到顾戴路买个前后牌照架(MD上南路的阿郎摩配居然没有给我配牌照架,说出口版的没有这东西),把牌子装上,就回来了。中午和女朋友跑去滴水湖,来回一百多公里,冻死了。发现一开始还挺有劲,后来总里程快到200公里的时候满把油门也没发现有多大的力气,急速到了82.我等不到速度再往上走就把油门松了。女朋友加我300斤。这样正常码?今天一天200公里的路程

foolishdogchen 发表于 2013-11-15 11:34  e% E4 C3 _* ^8 q+ P
有没有哪位车友骑出口版150出现故障的?有故障的也都说一下。清楚这个车的通病,好让我有个防备

7 Y' y) C% X) T8 K% K$ J* R7 r 是机器,大小会有点故障正常!我的开了45000公里了,你说大毛病吧也没有,就是正常的一些易损件!勤保养好好对她,她会好好的回报你的。。。不要后悔你买对了,很多买了125的都后悔没有买150,我这么说也许你就不去想那4000元了,我当初是15300元买的,一个子也不少!平衡了吧!!!