比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[置换] 上海fly150出口版置换VIVO,仅上海交易

楼主
fly150出口版
展开

fly150出口版

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
9999.00 元  

9999.00 元

沙发
难道只是为了钥匙才换车的么,有点搞不懂。。。

地板
丨勇闯天涯丨 发表于 2013-11-14 15:28
难道只是为了钥匙才换车的么,有点搞不懂。。。

fly实在是没科技感,如果是我自己开,那还好,女人开摩托折腾的是男人,就为这个蛋疼的坐垫锁,没其他原因!

楼主适合骑日系车

恩,VIVO算是比亚乔里日系风比较重的了,我现在骑光阳,除了抖,和塑件强度一般外,其他都不错!

熊猫的熊 发表于 2013-11-14 20:53
恩,VIVO算是比亚乔里日系风比较重的了,我现在骑光阳,除了抖,和塑件强度一般外,其他都不错!

光阳开启坐垫很方便 不过也有很人多不懂如何使用的 嘿嘿,  比较适合女士骑行 市区代步 改装件也比较多样化

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-14 20:56
光阳开启坐垫很方便 不过也有很人多不懂如何使用的 嘿嘿,  比较适合女士骑行 市区代步 改装件也比较多样 ...

还好吧,要说方便比亚乔MP3带遥控的,那配置太高了说了没意思,随便找个4000的国三车都带磁控锁了,改件不是很多,毕竟上吊架车子,也就避震拉杆什么的改改,刹车改了也没ABS还不如不改,比亚乔么,什么改件都没的,前叉太舒服不需要改,就是拉杆难看了点,刹车不是很给力,其他都还好!论舒适,没有需要改的地方!

看来楼主找了个丢三落四的老婆!  

这也够楼主受的了,换吧,免得楼主还得跟自己老婆生气。

熊猫的熊 发表于 2013-11-14 16:27
fly实在是没科技感,如果是我自己开,那还好,女人开摩托折腾的是男人,就为这个蛋疼的坐垫锁,没其他原 ...

可能是我自己一直骑的原因吧,感觉FLY还是蛮适合我的。只是我媳妇 偶尔坐在后面感觉震动的腿麻。。。

sonypsx 发表于 2013-11-15 05:36
看来楼主找了个丢三落四的老婆!  

这也够楼主受的了,换吧,免得楼主还得跟自己老婆生气 ...

最主要她每次钥匙进去,苦逼的都是我-。-!

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-11-15 11:33
可能是我自己一直骑的原因吧,感觉FLY还是蛮适合我的。只是我媳妇 偶尔坐在后面感觉震动的腿麻。。。

恩,呵呵,我老婆喜欢开这个车,说很稳的-。-

熊猫的熊 发表于 2013-11-15 14:25
最主要她每次钥匙进去,苦逼的都是我-。-!

支持你换车,实在不行,老婆也换了。

sonypsx 发表于 2013-11-15 20:39
支持你换车,实在不行,老婆也换了。

后面那个肯定不行额,不过车子换了,好带一把螺丝刀,自己稳稳的把坐垫打开来,还不会坏-。-

熊猫的熊 发表于 2013-11-15 21:51
后面那个肯定不行额,不过车子换了,好带一把螺丝刀,自己稳稳的把坐垫打开来,还不会坏-。-

呵呵,那就换吧,祝楼主早日换车成功!

哥们,vivo又跟你那车不是一个档次的。FLY150买来老价钱了,你考虑下出了再买别的车?