比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: youme

有闲溜溜老乔【Velofax】

这个车经典,顶一个

好车,这车配件都没有的。当时买19800.

前程 发表于 2013-11-10 00:06
9 p5 v5 h) e6 y% `少见的乔,好好收藏。
8 }  G1 u% T  {( e8 ]6 p- m1 N3 F
谢谢斑竹加分!
! s* k2 |. `8 t+ F& Y
1 q. E, F3 ~9 |& w8 G% q玩老乔的我想都是怀揣着一份特殊的比亚乔情节!2 J& {+ Z9 K' E3 X( J7 N4 I+ x" p

' z& f3 v; T& k" ]锲而不舍...无法言表...

这次总算回味经典了!3 i" ]' t3 D* L  X' u! j
一个反光镜总觉得不协调,破坏了整体美感。难道右转就不需要反光镜了吗!不懂...

还真是很老的乔

zqz8805038 发表于 2013-11-11 15:195 p, V6 t5 s3 ^8 ?4 `$ R
什么相机~~~~~~~~~~~
& l5 x! Q# a$ O# S8 l! k3 }7 B
佳能的, 欢迎交流!

聖氣淩人 发表于 2013-11-11 09:46
  n) S, ]. Z6 E) D! |/ k- R这次总算回味经典了!
3 B4 X. l: x8 k0 V一个反光镜总觉得不协调,破坏了整体美感。难道右转就不需要反光镜了吗!不懂...

- H* T3 Y* L3 a; \9 }  B 我也不懂,天生就这样!

youme 发表于 2013-11-11 22:12+ s% H4 B7 S# x8 L$ E1 }& F
我也不懂,天生就这样!
7 o# w# K9 M: H+ d- G
重新再给配一副呗!
& ?4 k0 _& V5 E; U" J

316L 发表于 2013-11-12 06:37- ~2 J% m1 U0 z8 U1 O
必须顶的

- Z6 x+ q# H/ W! i谢谢帮顶!!!

caoyi1 发表于 2013-11-10 23:20& w. |" w# y  n$ Q5 J5 `$ B
好车,这车配件都没有的。当时买19800.
- D; B5 V9 m' S' B! S, |% h
实在是好车,配件伤不起,估计只能买马鲁斯的改装件了。有此车只能收藏了,最好别骑!

sonypsx 发表于 2013-11-10 06:081 q3 B' O2 e3 e7 k6 P3 \1 U
这车少见,很动感!!# E, F3 m% B! s8 r
* H, d+ \/ x" M* H) u; `" v
楼主,你的小乔外观如此新,为什么排气管不能好好收拾收拾?不协调啊![s: ...
2 L  q$ c& L% C
哈哈!这个太简单了,反而一直没有去行动!

youme 发表于 2013-11-14 21:32
  Z; W- A9 ^% Y" e8 j哈哈!这个太简单了,反而一直没有去行动!
2 _1 x# S% R+ C/ }$ Z7 B' _
真是越简单的事情,人们越是不爱搞啊,楼主太懒惰啦~~~~,这么好的老乔,为何不让他完美呢?

sonypsx 发表于 2013-11-14 21:48
/ Y( G( n2 {! c4 Y- @6 `真是越简单的事情,人们越是不爱搞啊,楼主太懒惰啦~~~~,这么好的老乔,为何不让他完美呢?{:soso_e127: ...

; l- l- C1 q( X& C下次你再看到她的照片,保证比现在完美...ok!