比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

四川成都SR台风可以上蓝牌吗?貌似有沪A的蓝牌台风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
四川成都SR台风可以上蓝牌吗?貌似看见有沪A的蓝牌台风,这是给的50合格证还是跟车管所有关系啊?
沙发
应该是合格证的关系
, n. ]6 h( Q6 ^; T% a也只有成都和上海这样,因为黄牌太贵

地板
机械师 发表于 2013-11-9 17:31
. P1 z+ \) A# Y$ R! \# \, `应该是合格证的关系
3 g$ G- g& \9 J4 s也只有成都和上海这样,因为黄牌太贵

9 n) b- l- ?" n6 D4 O是啊,操蛋的很,既然把新台风加到RA1,125的目录头了,就应该把RA1,50排量的也拓展一哈撒,就不晓得哪可以查目录,据说要花钱查

不晓得能不能查哈50的RA1目录拓展没有

没得搞,不过黄牌牌的也遭不好多

FLY125小青蛙 发表于 2013-11-9 22:15* a9 ~* S5 }, K) O, t
没得搞,不过黄牌牌的也遭不好多
* d1 g2 O0 o! _. P/ L
是啊,跟上海莫法比,贵2W差距还是有点儿大哦

地区特色,只有南京和上海。

前程 发表于 2013-11-9 22:43
6 l! q$ \" Q+ b& w! S/ v地区特色,只有南京和上海。
5 u( N( n% s7 i3 O$ d
噢噢,车型目录的原因吗?

前程 发表于 2013-11-9 22:438 ]: B4 P# h! i0 U% N5 A
地区特色,只有南京和上海。

* b, r* r  ~, `3 e8 y- }成都这边车管所目录里只有FLY50的

机械师 发表于 2013-11-10 11:28
" B1 t1 s- V# i6 Y5 w成都这边车管所目录里只有FLY50的
* w5 y# v2 O: y/ f& ~
看来注定只有FLY了

你要买车了??我的就是50FLY~~不过现在FLY了  发表于 2013-11-10 16:39

我说普通黄牌牌,川AA牌子没有必要。这样想撒,有普通黄牌牌总比那些骑三五牌牌的安全多了,还有成都那么多骑台风的还不是都过来了,我不相信交警严打一盘他们就换FLY了

FLY125小青蛙 发表于 2013-11-10 23:51
7 i! h, G% `6 I8 j  j' B% M. j我说普通黄牌牌,川AA牌子没有必要。这样想撒,有普通黄牌牌总比那些骑三五牌牌的安全多了,还有成都那么多 ...

6 S6 r& F9 o- o* s5 }嗯嗯,100三分