比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 天天就是手痒痒 高位刹车灯 小风挡 出差前作业完成

老山猫 发表于 2013-11-8 18:080 }1 i; G8 v. j* `* T) w  c. u4 m
最好把哪长出来的钢筋锯掉,以防万一兄弟
+ U  F7 q7 x6 `4 e
这个提议绝对要采纳
: V3 M; P0 i" I' F* q% s5 d" h2 [

cq999zy1987 发表于 2013-11-8 23:17
4 Z8 m# ^7 a& P# x. G顶楼主,风挡甚是漂亮,头盔更是亮点。

N( Y6 J4 @" Z$ E. T要想过的好就得有点绿

luyu186 发表于 2013-11-9 00:286 a0 C6 L7 ~, E; }
这个提议绝对要采纳
; k: C* X& v3 B( p5 J
对的一定考虑!

这风挡连手工带材料全下来多少钱呀!看的我心痒痒呀!

警察快跑 发表于 2013-11-12 21:54+ y2 e) p$ O$ ?

+ x  ~! @9 _6 m4 H淘宝,天空流逝商家,360元搞定。关键看你找到的钳工师傅手艺了。

警察快跑 发表于 2013-11-12 21:54: c  [, n" N: L1 _: v6 H, Z

~) W4 K! [% }3 O6 c6 Q天空流逝淘宝s 360元

豆豆大圣 发表于 2013-11-8 16:15
: [$ ?- B6 m9 a' o, @看了老山猫(老哥)的帖子咨询完后,毅然决定加装风挡。拿着私房钱奔袭GIVI专卖,看了风挡后有点失落感,太 ...
! W/ C  z& _/ `/ a. B& n1 `
请教一下,a版台风前牌照架是怎么装的?我比划半天也没找到地方,前挡板的螺丝还上的特紧,快拧花了。, z4 G& R1 P: X! p% i2 R8 f# W3 Z* a
再一个,手把平衡头是装的什么样的?是淘宝上通用的那种就行还是要什么特殊的吗?谢谢

btvboy 发表于 2013-11-22 15:38
& e1 _! w3 ^3 n请教一下,a版台风前牌照架是怎么装的?我比划半天也没找到地方,前挡板的螺丝还上的特紧,快拧花了。0 K( g, J# p, g0 `
...
! b$ Y% I  d. c# n0 o4 \2 z
平衡端大概要把手把两头开一个22的孔。橡胶部分。 在轮胎右侧反向安装排架有可能的话下移支架用连接片。支架淘宝四姐家就有。平衡端子孔径大概6个你打完孔就看见了,还要两边家装垫片要不加油门会有影响。关于螺丝要用大号十字改锥才可以不伤螺丝而且很容易就松动。 具体要实践中观察小的改动。

豆豆大圣 发表于 2013-11-22 21:14* a4 e6 I( v, ]* i9 X& k) {
平衡端大概要把手把两头开一个22的孔。橡胶部分。 在轮胎右侧反向安装排架有可能的话下移支 ...
0 y7 E5 C. m* B. Z. y/ z
就是说,那种一根长螺栓,里面带橡胶头的平衡头不能用是吗?还是说只用它那根长螺栓?
1 a  ^0 {7 _9 |9 S( V+ f* n8 D# ]  o" A前牌照架台风原厂的能用吗?我看前挡泥板侧面里边有两个内六角的螺丝,孔距跟原厂支架的一样

btvboy 发表于 2013-11-22 22:15( r4 a- O1 |! Z5 Q7 z7 b7 \% w% M
就是说,那种一根长螺栓,里面带橡胶头的平衡头不能用是吗?还是说只用它那根长螺栓?
, Z" P# f9 d1 R& h2 n6 _- i& M前牌照架台风原厂 ...
/ q4 f0 D, D0 c% _9 {  {
只用螺栓但是长度要缩短,根据台风实际情况而定。牌架另买。

豆豆大圣 发表于 2013-11-23 08:32( R8 Y% y" \- R: Y+ d6 `
只用螺栓但是长度要缩短,根据台风实际情况而定。牌架另买。
8 ~& A5 `1 V0 }% g2 {7 l/ m! |' A
大圣你好,我也跟你一样的a版台风,刚买了跟你一样的小风挡,现在有两个问题想请教一下,谢谢0 R. `$ b1 h% _; b

. W, N2 ~1 X5 V4 T- X1,我的风挡支架装上后,车把左右转动时,支架拐弯那会碰到前壳左右两个上角,怎么解决?我看你说要再挝一下,是吗?
/ s' J+ b. R  s( _5 [1 F0 m2,支架是胀管螺栓,我现在想拆拆不下来,有什么办法?

btvboy 发表于 2013-11-28 18:18
1 W0 k- M6 b4 E' [7 x9 u* I! V就是图中我标的,那个距离太远了,导致拐弯时,弯头那会碰到前壳,是不是要把支架带螺栓那头截掉一些啊 ...
( Z6 X, d/ y0 Z6 t8 b  m3 d
螺栓要推倒位置左右转动,很不好下来。但是还是可以拿下来的。; a% \4 m& e" U: G! I+ Q
如果不把支架角度向上弯曲30度,左右就会磨到左右的边角。反复调试,弯曲支架要加热并且要从根部弯曲。

/ Q) B4 _! A4 g, k" L* l" ?
这个风挡不错

豆豆大圣 发表于 2013-11-29 11:21
$ V& @$ p( U2 B" h; u$ D螺栓要推倒位置左右转动,很不好下来。但是还是可以拿下来的。5 h$ F0 M3 u6 {3 s5 B* i
如果不把支架角度向上弯曲30度,左右就会 ...

2 U' L1 k. h$ R  S# o: B哥们留个联系qq啊,请教日常问题
- Z' P: A. A7 Z/ F! p3 x我也刚买的a版台风白色,同时北京京B