比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 遥远的台风

[其他问题] 我和我老婆和我的小老婆和我老婆的小老婆

遥远的台风 发表于 2013-11-7 09:40
! a' ]( T- l" V+ Q7 J9 m实在对不住·大贸买不起啊·这个是英国凯旋 代托纳675 大贸在18万左右·我这个是10年纯水·几万块
2 \( j: U  W* t+ t+ s' P
那能上路嘛。也不能出去跑啊。好东西见不得光。多烦心啊

机车之家 让人羡慕 以后有了孩子也去搞部小机车呗0 ?" V* t1 }' k8 ^# k
光屁股的车车总觉得上路心里没底 为了家人撸主还是尽快上牌合法上路才好哦

多发点你老婆的啊

找到有共同爱好的老婆是最幸福的事。

那么爱她 发表于 2013-11-7 10:05
; i* E$ X% o7 R那能上路嘛。也不能出去跑啊。好东西见不得光。多烦心啊

! B) ~) W( `. ~6 S( y2 b+ T/ `哪有那么多钱买大贸车啊·只能玩水车啊

聖氣淩人 发表于 2013-11-7 10:20
8 e9 u9 x$ s* J! S8 `机车之家 让人羡慕 以后有了孩子也去搞部小机车呗
. x* E# G( B1 O光屁股的车车总觉得上路心里没底 为了家人撸主还是尽快 ...

+ {1 U6 K3 h1 c* A! H# U合法上牌的大排量进口车最便宜的应该是川崎的ER6N·裸车也要8万左右·购置税交强险牌照钱加起来弄好10万了·买不起啊·还只是个双缸的街车·跑车·巡航·拉力之类更是望尘莫及·穷人想存个钱玩大排只能选择水车·合法大贸·谈何容易·要上只能是小排量的台风上·所以代步都是台风

chinh 发表于 2013-11-7 13:41
' |, T1 b/ A9 x- N7 R: X$ Z7 D找到有共同爱好的老婆是最幸福的事。
. l7 H2 R0 i5 c# E, k5 `4 {
其实她也不是特别爱好·只是觉得蛮好看的·因为认识她之前我就骑车·她也没反对过·一直也允许·一般都不让她骑·因为她骑车不看后视镜·说转就转·哈哈·有了宝宝后我也卖掉了原来的车停了大半年带孩子·这辆大车是孩子快一岁了不需要一直看护着后才买的。说实话·她能支持·我也得懂规矩

所有的老婆都不错,很欣赏!多希望能有一个和你老婆一样的老婆。(我老婆也漂亮但不骑摩托

kingzcn 发表于 2013-11-7 15:42% q! P8 p7 i' C. M/ \& g9 |
所有的老婆都不错,很欣赏!多希望能有一个和你老婆一样的老婆。(我老婆也漂亮但不骑摩托 )
- j/ G; v* H& D6 U1 Q' l9 u
我老婆不漂亮

遥远的台风 发表于 2013-11-7 16:19
6 }9 a& I! ]' M1 f2 K我老婆不漂亮
5 j9 Z9 n+ p' h$ |, n* [
兄弟眼眶太高了吧 还是我的水准太低呀 让给我

老婆不用多漂亮 贤惠善良就行

kingzcn 发表于 2013-11-7 16:29
& E4 P3 W' I$ ]9 A$ g  X5 v6 W# Z6 J兄弟眼眶太高了吧 还是我的水准太低呀 让给我

4 S! z! ?0 \0 b2 s( H/ e3 U这个·不让·哈哈·独享

油腔滑调 发表于 2013-11-7 16:589 c& R# |! `% \7 R7 e
老婆不用多漂亮 贤惠善良就行
9 n! J+ V  N0 M
你夫人·巾帼不让须眉·车骑的比我好

遥远的台风 发表于 2013-11-7 17:092 M9 S$ i: ^: t1 L; x' ?
这个·不让·哈哈·独享

9 ]! n2 ^5 b! B" E楼主虽然不常发帖,但出手就是经典,个性彰显,高端大气上档次,继续期待以后作品。

说说你的车,多少钱拿的。。。。。喜欢啊