比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 急求国三碳罐问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       大家好,我是新车菜鸟,13年10月中旬提FLY125,车子出厂日期是13年7月的。偶然发现碳罐链接管子有根出现死弯。发过图求真相,说死弯不好,可能会产生积水等问题,“前程”大哥说可以去掉碳罐。这个碳罐问题早些年就出现了,也看到论坛内关于如何处理碳罐的方案图片。我想问大家的是,1、13年7月出厂的车,在这个问题上至今未解决吗,仍需要我们自己动手处理吗?2、是现在就改掉碳罐还是等过了磨合期在改掉?3、链接碳罐上的管子哪里有卖的?(比油管粗,我想把那根死弯了的链接管子给换掉)忘知道的能回复,为盼。7 l6 [0 t; `( C' H2 ^9 M: a
                                                                                           5 P/ Q! h3 I# Y, B* v, ]1 @$ n# X% c
( P7 n) x) |2 T- p2 Y4 z

* G: C! D# j: m" r9 E( A   
沙发
jingjingxizi 发表于 2013-11-6 00:27
% B* Z% H& M$ K5 C4 g2 Z$ R( Z验完车上完了牌子后,碳罐不用等出磨合即可拆除,以后验车不会再看碳罐了,北京新车验车要核查碳罐型号的, ...
6 `9 _' z2 M* W
看到你这样说以后不纠结了,再次感谢你细心的解说。

地板
前程 发表于 2013-11-6 17:03: z2 G8 G% R( i' @' O# S
楼主你还真以为这个碳罐真管用啊。别纠结了,晚上回去我给你看几张我前几天把朋友的FLY,由国三状态彻底改 ...

4 b- k7 h; y7 Q6 M1 _7 T1 M. k 老大,那晚上辛苦你给发个完整废除国三的终结版,越详细越好,我的车和人都在外地,要不直接就登门拜访了,这里没有一台这个车,愁人啊。期待中。。。。。。。。。。。。