比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 唯我130/70-10轮胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
谁知道哪里有130/70-10轮胎销售的? 我要倍耐力或米其林的,有知道的联系我QQ346359426 手机13996242585
地板
http://item.taobao.com/item.htm? ... 6&_u=5lg2na9493
3 K3 d8 ~+ \. R3 R6 F2 D- k$ H- q8 C
他家有!!我前两天刚买了2条120 79 14的米胎  他不常在淘宝 你留言没用 给他打电话吧

其实 你用玛吉斯就行!!

高手都是用建大,好面子都用倍耐力," X' h* ]) F: O( s: F$ M$ \
/ y- ?7 ?+ a+ T& Q
s1我用过  太滑,倍耐力我一直用没有那么神,该滑时还是滑,sl* }4 s/ F( b! c1 I
38这个花纹 不错  

dianchaoji 发表于 2013-11-5 18:19& R( B. Y$ ~, s9 a$ ~
高手都是用建大,好面子都用倍耐力,  R* S: e( Z" F" x  v

( W! c9 {6 w* S) n6 o0 d( |& b6 us1我用过  太滑,倍耐力我一直用没有那么神,该滑时还是滑,sl

9 t! g! K7 D. d7 ^# o你的倍耐力在哪里买的?? 有没有130/70-10型号的?

洛阳台风 发表于 2013-11-5 14:40: i9 }9 \9 Y* G
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.207.1JiCmZ&id=13584884486&_u=5lg2na9493) ~% [8 L; S; p" z# F, [$ @
, O8 l8 b4 o1 G' b3 L% F2 z9 p
他家有!! ...
3 L" Z$ R7 I* v& m$ P) M: x
这家店铺我买了的,已经下单付款2天了,一直不发货。

cqzhoukui 发表于 2013-11-5 18:28
4 P- }2 T5 n1 p/ m这家店铺我买了的,已经下单付款2天了,一直不发货。
1 G! M3 J3 i' `; H8 n& p% U
他家很多都是没货的,我之前买的时候也问过。我的S1是在一家叫热情的沙漠买的,S1真心不耐磨。不过原厂又贵又滑还是换别的吧,我现在准备入手玛吉斯那个6029,希望能开个5K公里这样就很值了。而且如果你不是长期载重比较大建议你就买120的宽,130会多费点油

guoguolove 发表于 2013-11-8 12:09+ k) d/ o# `6 X  Z3 H7 \! N6 p
他家很多都是没货的,我之前买的时候也问过。我的S1是在一家叫热情的沙漠买的,S1真心不耐磨。不过原厂又 ...

3 }& A0 L8 k: w; ]6 q是开5W公里吧...我原来正新的轮胎已经开了1W多了,5000K太烧胎了.

nash1999 发表于 2013-11-16 19:31
- q8 |- U4 a) B3 T, Z1 v/ T) b5 S是开5W公里吧...我原来正新的轮胎已经开了1W多了,5000K太烧胎了.

4 t- q) A4 S/ s; `3 W, A- R5 P. f- y不是啊,我7K左右换的。现在才1W刚过大概中间部分就剩下0.5CM这样子深度,很吓人~已经在物色新的后胎了

130-70-10的轮胎,淘宝上的我都问完了,全部是没货的,后面我就看了玛吉斯的,结果还是没有货,要和台湾那边订货,前后一个月才到国内,所以我就选了一个玛吉斯120-70-10的,感觉挺好的,抓地力不错,原装的太垃圾了

玛吉斯6029胎质量太次,圈口都不一边大,但是挺舒服的,抓地不错,S1虽然不耐磨但也置于五千公里就不行了,抓地力多好呀

我在速可达买的,淘宝上有,他们家S1和SL38我都用过,现在我前后轮都是S1,但是当时SL38时,他们家130-70-10没货,我就用了120-70-10,也一样的。新胎刚来时,那抓地力真叫一个好!