比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lovecaicai

[整车外观] 太久没来发帖,关于台风改赛歌喇叭 及拍照安装方法。

jingjingxizi 发表于 2013-11-5 21:47
# Y3 {: V- }2 I( q% P我换的是博世H3F双蜗牛,因为喜欢低音多的喇叭,喇叭安装在车头,从电瓶处单独走线,用原车喇叭线控制继电 ...
$ @* u' z0 a( e, u
是啊,我是第一次拆车,以为老虎钳子就能拆点火器没想到拆不掉,其实很简单 我和你类似呵呵。这个喇叭声音确实比较大,但是音质比较好,蜗牛我怕容易坏就没选择。

跳动的灵魂 发表于 2013-11-5 11:40
; c4 z  ~4 l: j5 I. Y9 |6 `请问,你的WRC的胶贴在哪买的?谢谢
% \" t6 u. {0 W( L, f) D2 {
这个胶,是防摔防擦的,但是粘性不够,我自己用3M胶粘的 不太好我就不推荐了。如果想要防擦条可以买汽车的 不过也要自己准备3M胶,一般的粘性都太差。

fly马 发表于 2013-11-5 10:34( C$ _* I4 T9 B. S) l
电瓶加 喝的蒸馏水

1 p% }0 [: K3 Y: M7 h那也可以,我以前用的蒸馏水但是也是很快干了,由于没想到这么快都见底,所以没有专门准备好一点的电池液,就随便买了一瓶5块钱也不知道效果如何,车行说专用红水我也不太懂。

ccggbb 发表于 2013-11-5 10:54
$ s% w0 C7 t9 s2 ~* N/ T0 e$ e这个喇叭好给力 感觉台风的喇叭比RA1还弱 诶 什么时候也去换了 还有台风的放光镜也不如RA1来的漂亮 可视角 ...
3 x: C2 f# G. r/ A/ D; y6 I
RA1的反光镜 是比较帅气,但是个人啊 ,我以前买过2对全新的,原因是生锈 转不动,偶尔会滑,感觉台风的更牢固 震动效果也不错 挺满意,下一步准备更换蓝光的 手把反光镜嘿嘿。

洛阳台风 发表于 2013-11-5 11:21
! Q# v1 a$ t4 [8 y# U. P9 h换日本电装喇叭 不用加装继电器 劈开原车喇叭线即可!!台风发电量很足 所以电瓶液亏空很快!!!, B0 |" J) @) J" C
& t* q4 q/ T0 `4 A, N2 j' i
A版台 ...
4 _; x1 R6 W( H( \1 t6 u& n6 ~
好眼力,我是和你同色的骚蓝色,结果被骑自行车在我旁边突然倒我车上给刮花了,我以前是骑RA1的,14寸对我吸引不大,却贵了1000,主要是14寸最便宜的胎都在580左右的米胖子 还长期要等,很烦躁,12寸全地形才是台风啊,提速比大轮稍快一点嘿嘿

lovecaicai 发表于 2013-11-5 22:14
: S2 ?+ u! Z1 ]' v& B+ |RA1的反光镜 是比较帅气,但是个人啊 ,我以前买过2对全新的,原因是生锈 转不动,偶尔会滑,感觉台风的 ...

9 B; ~3 R# [( b: ^兄弟我也想改呢个 手把反光镜 如果你看到中意的 或者改好后 记得发个图 站内短消息我下地址 我不知道哪款适合。。谢谢。

lovecaicai 发表于 2013-11-5 22:097 d( ]% w& k  f+ s
是啊,我是第一次拆车,以为老虎钳子就能拆点火器没想到拆不掉,其实很简单 我和你类似呵呵。这个喇叭声 ...
: e0 {+ V$ G0 f! i7 ?
蜗牛和盆型喇叭结构上都差不多,都有坏的可能,只是蜗牛体积更大一些,没有富裕的空间的车,最好还是选择盆型喇叭,我的是fly,前脸里头左右一边一个蜗牛安装位置正好,和那儿都不碍事儿!恭喜楼主折腾,慢慢的折腾,工具就慢慢齐全了!

lovecaicai 发表于 2013-11-5 22:12
4 \5 D6 s* s" v( [# y& Q- D$ ^那也可以,我以前用的蒸馏水但是也是很快干了,由于没想到这么快都见底,所以没有专门准备好一点的电池液 ...
2 b! f% t0 [6 F) _) m1 z/ h( t  @5 p
我建议你打着车之后不要灭车拿掉电瓶,然后看看发动机是否能正常工作,如果有电压表的话,你就测量一下接电瓶的那两根线的直流电压有没有高于15V,测量的时候要给油测量!整流器有问题让输出电压过高的话也是会影响电池的!

ccggbb 发表于 2013-11-5 22:58. B/ f! E% P& e$ F) r
兄弟我也想改呢个 手把反光镜 如果你看到中意的 或者改好后 记得发个图 站内短消息我下地址 我不知道哪款 ...

* ]6 ^, }1 r' I9 X$ T都是仿制的,说的都是CNC工艺,我看中了一个170左右的 要果断时间才能入手,配置是蓝光镜片,是否适合踏板,高速是否会震 还需要测试

jingjingxizi 发表于 2013-11-6 00:24, Y0 z' |& M% }( U6 ^
我建议你打着车之后不要灭车拿掉电瓶,然后看看发动机是否能正常工作,如果有电压表的话,你就测量一下接 ...

% f5 J  k% i$ ~非常感谢您细心的回复,有时间我测试一下,因为RA1骑了快1年才出现缺水,确实需要检查下,谢谢。

jingjingxizi 发表于 2013-11-6 00:16- S  y, c+ N' Q% b
蜗牛和盆型喇叭结构上都差不多,都有坏的可能,只是蜗牛体积更大一些,没有富裕的空间的车,最好还是选择 ...

( J+ A7 }) D- e/ f以前买过工具 都被坑了 10多元一把,不是滑头 就是弯了 下次要买点好的 -。-

lovecaicai 发表于 2013-11-5 22:08( w1 w9 G% j  P  ]' P
过万,如果爱惜保养的话没太大问题,如果想拆开来检查下,目前我修车的师傅暂时转行了,只能去舵落口,或 ...

`- V8 Y, d! E) p. E感谢了,择日去你说的舵落口看看!

楼主  的轮毂贴  那里买的???给个链接嘛

减震有链接没?

到位!比蜗牛喇叭更有穿透力···