比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shicun_yu

FLY100哪里有的卖,求助!

楼主
shicun_yu 发表于 2013-11-3 18:58
" J. n6 M# y0 w- C100的爽啊,油耗又低,加满一箱可以跑300多公里.对于不追求速度的人来说足够了.

$ _  a4 Y, e8 L/ @我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧,我的3500卖你啊,没手续啊。

沙发
fly马 发表于 2013-11-4 10:41
- v3 ^- `+ K$ i. Y3 X10年10月买的,现在一万八公里,油耗2.4-2.6
$ N7 T9 _$ q, l- ?开着很实惠

H7 ?& K& }) h& u怎么做到的啊,车子这么重还这么节油。

地板
shicun_yu 发表于 2013-11-4 18:50
: S+ S* W& j1 p. ]0 Z3 |: k如果要卖,定价多少?

' P) F. w8 `, x这个不好说啊,2毛多一公里

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44
0 U% _0 l) g# w6 z' j7 S上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

' I; G% }) \1 W) dhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月2000公里一共,就右边防擦条摔过,其他都好啊。

ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49
6 r  p! A: F7 {$ n, ]* v9 y% |http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...
, ~  V3 |1 F9 o5 Q
我去年10月1号4800买来的啊,后来加装了报警器和后尾箱,你要塑料尾翼一起送你。

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44
. H  y, s! W' d7 ?4 \0 r5 M上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?
4 W8 A# E% K3 h) S3 O  \
最高80时速,我很少开的,我有6辆车了,因为我个子只164,所以想出掉啊。

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44$ q$ P/ r/ C; O; d2 W4 q, y
上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

5 o; ]/ N) Q( N怎么样啊
; A, T4 z" Q. c( Y8 H5 F3 ^?明天给你看照片

shicun_yu 发表于 2013-11-7 22:43; s0 f3 i/ G' s# e( {; A" l
啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?
( E; J( ]) a8 T' e6 P+ k
就是买他的,我4800买的