比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shicun_yu

FLY100哪里有的卖,求助!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY100哪里有的卖,求助!
/ ?4 c  ]$ K/ i( p- J, Z4 e5 C怪事,上海4S店竟然有FLY50和FLY125,就是没有FLY100,说厂家不生产了.哪里有FLY100卖,求助!
沙发
fly马 发表于 2013-11-3 16:56
' U' X7 x3 b3 L; x0 ~  V我的卖给你吧,10年的车

- j2 L: J6 Y1 P" v( `, D车况如何?上图.

地板
FLY100去年就没有了,那我只能买前年11年的二手车了,有卖的丢过来吧.

100的爽啊,油耗又低,加满一箱可以跑300多公里.对于不追求速度的人来说足够了.

ferryxie 发表于 2013-11-3 20:119 q5 y( F6 {/ t& f4 {* g
我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧 ...

u! r& z2 t2 ?' O: i, F, P你的车加满油跑200公里就油光了,还是跑200公里亮灯?  

fly马 发表于 2013-11-3 16:56
$ I7 }& a  w7 l/ a' `- E( \我的卖给你吧,10年的车

# _  Q0 w/ X, k1 L2 H如果要卖,定价多少?

fly马 发表于 2013-11-3 16:56% G! W: f2 d  _0 k! q
我的卖给你吧,10年的车

2 l" G- T9 g+ ~1 f. M多少钱?出个价.

ferryxie 发表于 2013-11-3 20:11
, Z5 _- h. u5 b: p  X! D+ m我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧 ...

! ^1 Z+ \% L+ q+ d) V( y$ F2 k上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49
0 X" X1 L1 B' T0 @http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...

5 l; f' N: M( m: K  k* K: x啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?

找不到你的了联系方式 .加我QQ:112520696聊一下.

! A' O4 V  }2 a车子不错啊,卖个好价钱.