比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: shicun_yu

FLY100哪里有的卖,求助!

fly马 发表于 2013-11-3 16:56
  ^: X$ M  X. d) l0 J我的卖给你吧,10年的车
+ a1 y: \% v  u, }
如果要卖,定价多少?

shicun_yu 发表于 2013-11-4 18:50- B: o  ^2 b5 x% X7 d+ Z" y* _4 R$ h
如果要卖,定价多少?

3 S1 y2 O. r) K3 u7 ^& s这个不好说啊,2毛多一公里

fly马 发表于 2013-11-3 16:56  R; y% c; L7 ]4 w
我的卖给你吧,10年的车
( i6 x  B- f0 x* A: U+ e
多少钱?出个价.

ferryxie 发表于 2013-11-3 20:11& \4 d5 f& e0 E% o9 a
我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧 ...

* J" ?6 m$ \; c2 f# ~5 N3 z# y( G上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44* n! m: A& F$ Y  A
上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

$ n4 c) k5 m0 G2 ~http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月2000公里一共,就右边防擦条摔过,其他都好啊。

ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49
3 z0 n( f; w1 Q* O) Chttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...
0 d4 ^$ h' I: Q5 \
我去年10月1号4800买来的啊,后来加装了报警器和后尾箱,你要塑料尾翼一起送你。

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44
  H& e+ |7 ^; X8 @, E; ?上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?
9 K7 B7 t0 X+ a. B& r
最高80时速,我很少开的,我有6辆车了,因为我个子只164,所以想出掉啊。

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44! |! W. O3 J4 P1 r! x$ N4 t+ ^
上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

) l% j3 k% M, R/ F: U. M; R* ^怎么样啊- W' e1 M+ p; B* t9 D2 s
?明天给你看照片

ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49, j7 Y8 v3 N( \" n3 }" G
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...
- W  k. |2 |5 R; ?# ^
啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?

shicun_yu 发表于 2013-11-7 22:436 q1 d8 r) p' y
啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?
1 d% X, w' a) z6 V2 I5 ?+ V
就是买他的,我4800买的

找不到你的了联系方式 .加我QQ:112520696聊一下.

. t0 e" R1 W% Y& U2 J0 t% ^9 s                               
登录/注册后可看大图

7 N2 u0 w, `* e" l
车子不错啊,卖个好价钱.