比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: shicun_yu

FLY100哪里有的卖,求助!

fly马 发表于 2013-11-3 16:56
3 L  c; _: V0 \4 K7 h; e我的卖给你吧,10年的车

3 ^( L, o2 l7 R# Z1 Y% g, V如果要卖,定价多少?

shicun_yu 发表于 2013-11-4 18:506 E  |& |1 ~' g; w  ]* _
如果要卖,定价多少?

9 Y) ]  B4 [9 x5 D8 Q$ N. y这个不好说啊,2毛多一公里

fly马 发表于 2013-11-3 16:566 m/ Q- C7 h6 i- Q# w$ \: B' S3 r
我的卖给你吧,10年的车
% K- j6 c2 w& m
多少钱?出个价.

ferryxie 发表于 2013-11-3 20:11* H, x" E' J3 K' V# q
我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧 ...
$ l5 z" x* J7 l2 ?1 S6 w( \/ U
上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44$ ^+ h" L" P5 X# D+ a
上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?
/ ^+ }! P) _4 Q4 z7 H" C6 D, ]- F
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月2000公里一共,就右边防擦条摔过,其他都好啊。

ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49
1 A5 B9 d6 _! [- j+ U/ Q4 yhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...

: d$ m5 L% |9 v& K我去年10月1号4800买来的啊,后来加装了报警器和后尾箱,你要塑料尾翼一起送你。

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44
/ j+ W& e5 V7 k: I/ s上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

$ ~7 K; @7 L2 o4 ?9 G( U最高80时速,我很少开的,我有6辆车了,因为我个子只164,所以想出掉啊。

shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44
- s& B. r7 {! k+ P# z* y+ ]上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

) m6 s4 k4 j) i$ o/ F8 b怎么样啊  Y# X5 p9 E) x6 H- \/ ^
?明天给你看照片

ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49
* F  S* Y6 J7 [, ^) V; [- ^http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...

6 y" M$ }% x: Z- x5 t! r啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?

shicun_yu 发表于 2013-11-7 22:43# q& ]& l0 F5 ?) r. A) O
啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?
8 _% x1 M6 G. e7 `
就是买他的,我4800买的

找不到你的了联系方式 .加我QQ:112520696聊一下.

, K% \9 l8 `( h  J# |2 M9 |, @/ v2 J

登录/注册后可看大图

! Q& C0 t, z# h' P) T车子不错啊,卖个好价钱.