比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

视频!视频!比亚乔,贝纳利机车生活馆游记!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, Z1 t/ W3 [' s& F
* U5 {  t+ Y: I4 A9 d6 o- t大陆第一部机车测试节目,bigtoy制作,刚刚上传了第二集3 V7 Z; g2 |  N# Q: [
【BIGTOY】机车生活馆体验&建设雅马哈天剑越野版
$ x; ]% Q& ~  f本人自制的摩托车测试节目,技术有限,拍的较糙,纯粹为了热爱的机车
: g  l  @7 M* F我想努力把这个节目做得更好,望车友们多多拍砖,多提建议,小弟感激中~~
8 x+ H( G% I# c" h2 e还有,节目需要招募车友驾驶自己的爱车来参与测试,望有兴趣的车友与我联系
& m  L8 g3 {- a加我微信订阅号即可联系我哦,谢谢大家

评分

前程 + 10 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

地板
哈哈 不错 希望继续此类视频的制作 开放点 都三个人了 可以大胆点 说话有点死气沉沉 喝点红牛再录制吧

拍摄的花絮可以放在片尾,放在片中有点唐突感。( F+ \: y5 T: E, ~7 y1 {6 u
单个花絮的时间不要过长,长了就感觉是在放正片了,不是花絮了。3 t3 V5 ~7 C# h' W! S7 d5 h  y
内容的剪辑有点小跳跃,第一部分给人感觉没那么严谨。
. R6 p7 r2 r: \8 A7 b( J7 f; h2 p+ M这期的配乐还是不错的!
& O8 t# ~0 {1 i5 ]7 a个人愚见。。。

谢谢楼主!
' n7 B3 l$ v# f$ L. \- C学习了

这机车生活馆在那里啊?

口水啊、、、、、、、、、、、、、、、

喜欢就去做,慢慢积累经验,以后会更好

前程 发表于 2013-11-3 18:208 F& f, |% E5 Z9 _$ U# q* x, E
喜欢就去做,慢慢积累经验,以后会更好

% m9 C. z5 n) a) w4 [: _前程哥来了!受宠若惊!感谢前程哥的鼓励,我会继续努力的,其实一看到前程哥就非常亲切,以为我在09年的时候就是潜在坛子里看前程哥的帖子,然后买了台fiy125,还是带启动杆的蓝色版,和哥的一样,一年多的时光fiy给我了很多的美好回忆......现在小弟在学习导演专业,做这个节目是专业训练更是兴趣使然,希望前程哥多多指点,多给意见,多介绍车友。我也一定会好好坚持做节目,和大家一起分享热爱

在那里啊,好羡慕啊。俺要去

zyhaoren 发表于 2013-11-3 19:15. z8 f/ B' ?4 F. `
在那里啊,好羡慕啊。俺要去
3 z* D( E6 i0 [5 T; t+ a
视频里有标注网站,里面有具体介绍

这样的节目可以多来点!简单买了!

挺有意思的,只不过内容还少了些。希望越办越好~7 N" {  O$ X1 A( Z4 p) d
看了之后又燃起了我购买GW250,攒钱吧!!

金恒达,呵呵。