比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 请教:fly125换150原厂改装套缸后性能提升明显吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 Q5 e) D" C. I* K
   今天在北京某车行咨询改装问题,被告知改150套缸¥850,看了四姐FLY150原厂改装套缸的价格,感觉很合理,有些心动,但是不知道改装后车子的性能提升大吗:急速提升多少?加速性能提升多少?油耗增加多少?是否还要改装其他零件,如化油器等?: G! d8 r5 f9 E2 i4 J1 r/ X3 ]( \

& K; ^+ b7 x6 k$ O   另外,改装后发动机号还能和行驶证上的一致吗?验车时能通过吗?
% `% C( t3 d/ _) ], q; T
沙发
加速性能提升,极速不变。一般只换套缸和普利珠。改的怎么样,直接取决与人的技术。1 A1 B' O& Q/ m9 V
改个缸又不动发动机号,和年审什么的没关系。

地板
前程 发表于 2013-11-2 21:38; V9 f2 J4 [8 `+ c* r! U2 B. s! a+ ?
加速性能提升,极速不变。一般只换套缸和普利珠。改的怎么样,直接取决与人的技术。
- F3 ^: V) D" J% D$ a改个缸又不动发动机号 ...
1 l7 a# i0 s, n, g+ c. G* ?- s$ R
多谢前总,我新近开始玩摩托,很多不懂,多谢指教。

改的人是 个问题啊~~~

我个人你觉得除了费油其他的没什么好处,楼主要改做好百公里4个+的心理准备吧

xup400 发表于 2013-11-2 23:44: M. b! M) m4 ~6 t
我个人你觉得除了费油其他的没什么好处,楼主要改做好百公里4个+的心理准备吧

+ J* a  i' T/ T0 W* N" g改完150会省油一点的

xup400 发表于 2013-11-2 23:44
7 G- ^( B: x& P6 U& v, }# ^我个人你觉得除了费油其他的没什么好处,楼主要改做好百公里4个+的心理准备吧

: M  r; M+ \1 Y% g油耗大多数车友反应是降低的

改好150,油耗能降低!!????

liuweidong51 发表于 2013-11-3 10:37( x0 N- Y& w' g: k+ v
改好150,油耗能降低!!????

% o; `3 m( H) g: {0 Y! n是的,起步时的转速降低了;由于低转速扭矩增加的原因,再也不用像125时由于扭矩不够而大油门起步了。

改150能省油,不错

这个。。。。。。。。都是有点高啊

我认识的几个 改过150的  不管是RA1 台风和FIY   油耗都在4以上!    不过有几个改好后 发动机声音 轻了点 倒是有的!! 要想尾速上去  除非把伟世帕一阵套传动上去!才见效!

问了几个改了150的,都说比以前油耗高了。。。

低扭增加 油耗增加!!极速不变!!