比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ST200小问题请教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( Z( k8 k7 J/ ]
) ?+ p4 z- |. b4 S8 e' n这个星期刚入手了一辆ST200。今天骑了十多公里,整体感觉动力十分强劲,也很爽。就是骑行当中有一两次停顿的感觉,就是一下子动力没有的感觉,但一会儿就好了,不知道是怎么回事。求前辈指导。5 H8 a8 u7 M4 h: K" D
还有一个问题就是ST200的大灯是长明灯吗?大灯关不掉
沙发
楼主哪里买的啊?这车看上去真不错!
5 `  X6 n  o: l$ V6 l难道是油路不畅吗?

地板
拉拉还是漂亮,

不知道啊。车到手后油水全部换了,实在不行过两天去顾戴路4S店去检查下
7 F+ O" U6 x  F+ h6 G* o

这车是在疯哥那里买的,真的很牛B,我原来开的是山寨迅鹰,也开了几年了,但这车上手觉得还是太猛了,有点把持不住。

; Z- e4 C5 @9 j兄弟买的是09年那辆吧,多少钱入手的?# n3 P* V7 r. w0 z  i: x$ B' [7 n

1 L, k0 Q* ^9 a( u% c5 e1 V是在当地看车后购买,还是直接淘宝交易?
( T% C0 J( J* w, @6 M
: U1 x6 \8 w8 N$ [6 T1 J6 x/ P问题有点多,主要也是想在疯子哥那购车,所以麻烦兄弟回答一下。

就是09年的那辆,没有实地看车,就网上跟他确认的,我是直接银行给他打的全款。价格2W多。
3 M7 g( |1 I1 X第一次跟疯哥接触,人实在,东西也实在!

检查一下火花塞和高压包,,大灯是常亮的

奥哟,这个车车不错啊~~~温拿~~~楼主几钱入手的啊?可以PM,我也想在疯子那里拿车~~~

liuyi92301 发表于 2013-11-1 22:534 n% k8 F4 |; B
就是09年的那辆,没有实地看车,就网上跟他确认的,我是直接银行给他打的全款。价格2W多。6 l4 v, i- m0 Q/ S" _6 L. g
第一次跟疯哥接 ...

( z6 K) x) k, i6 W- H谢谢你的参考。兄弟有机会传几张到手的拉拉200的照片,也让我们饱饱眼福。

山寨一身 发表于 2013-11-2 09:49: J9 d: C& e* M0 b
奥哟,这个车车不错啊~~~温拿~~~楼主几钱入手的啊?可以PM,我也想在疯子那里拿车~~~

& O$ [0 E% ]: e8 M# w7 g! \兄弟也有这意思?我比较看中疯子哥家的阿普400,据说很强。( t- t# y; n/ i5 |3 r1 ?4 u5 `
要不组团去,呵呵。

黑色小乔 发表于 2013-11-2 10:38
; B7 B4 n: I! g; b兄弟也有这意思?我比较看中疯子哥家的阿普400,据说很强。$ n; ^: @# v4 [+ G1 H
要不组团去,呵呵。
4 T1 U  x8 T$ e, P2 e
问了疯子,价格有点小贵,我看的是阿普SR300~~
5 {9 d; ~" X$ p" A# a, g; v: B1 k8 t5 z5 d; Q7 |# T( q7 @
不知道这个温拿还有没有,我看有08,09年两款共4个的嘛

山寨一身 发表于 2013-11-2 11:073 e4 ^6 Q( T  h2 r$ K+ g4 E5 f
问了疯子,价格有点小贵,我看的是阿普SR300~~# B; v% d) G4 H' O

7 r* v$ l; r* W. M* Q% w不知道这个温拿还有没有,我看有08,09年两款共4个的嘛
  k) M8 {# B" e! s" l
SR300全新的确实贵,接近5万,看香港那边的价格也不便宜。9 T7 m3 |5 Y* [( p8 X! }" f* ~
4 ?, r+ \- y$ Q, q
08年的那辆估计还在。

不错啊,就是牌照搞不定啊!

检查油箱到化油器的油路,看一下负压管和进油管。