比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: dianzuer

[新车讨论] 新Fly150 这车中国上市有戏没??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新的电喷机~外形更犀利~
沙发
zhaiyeda 发表于 2013-11-1 11:16
! O9 Y( b; a$ Z  G  C4 o, k感觉变丑了啊...
4 v0 O% U2 y% h# t* f
呵呵!只能说各花入各眼吧!

地板
前程 发表于 2013-11-1 12:41
) Y0 G* y! z* K- {只知道,明年(就看工厂的效率如何了)工厂出FLY电喷车。是不是新款不详。
/ p1 Q% }: a& T
前程哥有没有什么内幕消息啊!!???哪怕是电喷的现款也算是升级了!~估计明年几月能出来呢!

adiyacom 发表于 2013-11-1 18:41
  W% ]& n1 z! Z2 i. y& M! I' g宗比质量太马虎; a9 J0 ~4 a* d" k- h/ J8 k
我还是买进口 VESPA
% f' X9 @" ?/ Y, j4 i
好贵的说!哈哈!~穷人买不起啊!

jammy 发表于 2013-11-1 18:40
/ W1 [" ~7 N+ a4 S  e6 C: m见过实车,效果还是很不错的,比现款fly精致许多。

: s) Y+ }/ ~8 |& k3 k+ U2 ^! U兄弟哪里见得实车??我打算问问澳大利亚的哥们!看看能不能弄过来一辆!哈哈!