比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: dianzuer

[新车讨论] 新Fly150 这车中国上市有戏没??

后面双减震就好了。

日化了还是喜欢现在的永远的经典

见过实车,效果还是很不错的,比现款fly精致许多。

宗比质量太马虎5 ~$ A0 n' E1 y3 ]9 Q
我还是买进口 VESPA

前程 发表于 2013-11-1 12:41$ l1 Y3 c* B5 f' b0 T: V) w
只知道,明年(就看工厂的效率如何了)工厂出FLY电喷车。是不是新款不详。

5 @3 b2 j8 G% j# y  N7 V/ K* q0 \前程哥有没有什么内幕消息啊!!???哪怕是电喷的现款也算是升级了!~估计明年几月能出来呢!

adiyacom 发表于 2013-11-1 18:41
; O1 i* t$ u/ B9 v, g( ?7 H# a宗比质量太马虎. n% _# s0 F0 y) {
我还是买进口 VESPA

8 t' C) h) Y4 `5 P9 w7 y好贵的说!哈哈!~穷人买不起啊!

jammy 发表于 2013-11-1 18:40
; b, x# N0 W" t/ P, ~见过实车,效果还是很不错的,比现款fly精致许多。
: l5 Z5 \5 P3 n+ W0 o
兄弟哪里见得实车??我打算问问澳大利亚的哥们!看看能不能弄过来一辆!哈哈!

比亚乔的效率,让我说爱你不容易啊!

有点战斗款的感觉~

dianzuer 发表于 2013-11-1 20:27* `% a( K9 }* D3 E# ~
兄弟哪里见得实车??我打算问问澳大利亚的哥们!看看能不能弄过来一辆!哈哈!
% W9 `7 @- N  ]3 c
噢噢,我在加拿大

天朝不是有一家在卖吗 2W 好贵的说 不过出产地貌似是意大利的 没见过实车不确定。下面是参数 马桶终于能放2个半盔了 一个全盔一个半盔 好像。。。。。
( D7 s4 L7 p: X( i: y- R0 t) F5 D. _5 `& r8 \6 i6 m' n4 J
PIAGGIO  FLY  150# W8 W$ S  \  }7 d8 A

* r% z/ H: r/ |' A4 h发动机式:风冷四冲程LEADER SOHC单汽缸双活瓣* O" f0 d1 r  U0 s# A0 d# z' h
排量:150CC) X& s- l; K8 z
最高馬力 :8.90kw/8000转/分钟
: S" s9 k1 X- v1 Z$ w4 p! i- ]最大扭力 :11.8Nm/6250转/分钟
  _# \9 h8 l  m传动系統
2 T, q" W- I2 }$ \( G# ~" P5 jCVT无极变速,皮带传动% S. f+ S. n! Z, Q- G- _
燃油供应: 化油器
. O- Q7 I: a( Z  ?% E1 t! `' I轮胎(前): 120/70-12
' P" F- C$ `# x* y, z" v5 Q* T轮胎(后):120/70-12
0 ^- M  o* M7 T! t7 q刹车系统:前碟后鼓
$ v5 Z, `0 w1 i2 U! z& g" t! f长宽高: 1890mm*675mm*7354 v; Z' M8 q: l5 F5 V% R
轴距:1330mm; D1 e% t. V* m
重量:112kg. f4 R& m& q1 S; w6 v3 q. O% T
油缸容量 :6.6L# m/ S  [$ h3 |, X; q, E' O

国内的电喷还是不要买的好!

这个车应该是三气门的后轮也是碟刹的

老款圆润饱满,咋看咋不腻!!!

把老款机器换掉就行了,。。