比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: dianzuer

[新车讨论] 新Fly150 这车中国上市有戏没??

后面双减震就好了。

日化了还是喜欢现在的永远的经典

见过实车,效果还是很不错的,比现款fly精致许多。

宗比质量太马虎& F0 R: Z5 q6 R+ Y
我还是买进口 VESPA

前程 发表于 2013-11-1 12:41$ n& \4 n8 X0 ?9 v* W- P
只知道,明年(就看工厂的效率如何了)工厂出FLY电喷车。是不是新款不详。
1 ?, K' C4 L5 o- d! ?0 u% @
前程哥有没有什么内幕消息啊!!???哪怕是电喷的现款也算是升级了!~估计明年几月能出来呢!

adiyacom 发表于 2013-11-1 18:410 o7 ?9 @2 T3 S; T, @* w( t8 o* a: r
宗比质量太马虎$ x) j7 t$ B" e/ C
我还是买进口 VESPA

; E. ^$ M& U$ ~, i4 Y# ]/ _7 t, }好贵的说!哈哈!~穷人买不起啊!

jammy 发表于 2013-11-1 18:40  `- f$ W/ w) r" d# o
见过实车,效果还是很不错的,比现款fly精致许多。

7 L; {. T# j7 ]0 ]  K* L兄弟哪里见得实车??我打算问问澳大利亚的哥们!看看能不能弄过来一辆!哈哈!

比亚乔的效率,让我说爱你不容易啊!

有点战斗款的感觉~

dianzuer 发表于 2013-11-1 20:27
0 M0 W( m2 g$ R% p兄弟哪里见得实车??我打算问问澳大利亚的哥们!看看能不能弄过来一辆!哈哈!

9 e$ ?, l, N: q$ z+ G8 n噢噢,我在加拿大

天朝不是有一家在卖吗 2W 好贵的说 不过出产地貌似是意大利的 没见过实车不确定。下面是参数 马桶终于能放2个半盔了 一个全盔一个半盔 好像。。。。。
8 A0 t9 ~2 y9 q* b0 b# ?8 Z
1 k, A9 _0 B- l4 s+ f( V1 }PIAGGIO  FLY  150
, O2 |% ~" m' L7 V% n: @$ U) `# g7 N
9 y, n  [; a' m3 H2 x' B/ J发动机式:风冷四冲程LEADER SOHC单汽缸双活瓣3 S; x0 x5 @) g3 {9 G
排量:150CC- z2 G, G7 z, u& K
最高馬力 :8.90kw/8000转/分钟 - r* U8 |, V, L' Y; }
最大扭力 :11.8Nm/6250转/分钟$ z* J: J- ?) w5 r
传动系統
  v9 k& `( \1 ]' ?& w) |) ZCVT无极变速,皮带传动6 o: }; l. B0 `/ u
燃油供应: 化油器
0 J9 V/ T% L% _0 D# h轮胎(前): 120/70-12
' r2 j- _2 a9 ^# P轮胎(后):120/70-12
, o7 }7 N/ J% D刹车系统:前碟后鼓/ x. t4 ~; N2 P$ H0 [7 G5 R- ?
长宽高: 1890mm*675mm*735
* A9 `: J1 m0 `轴距:1330mm0 ^* J( b2 E. e8 p% K
重量:112kg
  m1 d! A& P; d3 K5 Z& u6 d油缸容量 :6.6L' H! J5 G" k4 q& h! O# |+ h

国内的电喷还是不要买的好!

这个车应该是三气门的后轮也是碟刹的

老款圆润饱满,咋看咋不腻!!!

把老款机器换掉就行了,。。