比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 南方周末

[保养维护] 台风安装传说中的靠轮以及测试评测,同时换最终轴油封

南方周末 发表于 2013-10-31 08:14
4 |+ l. G& e3 E- r9 x绝对赞同,昨天安好就试了车
8 i: h) n; b, m7 V1 F2 d4 M, h
4 s& }( w% i' X  s  Z0 Q, ?% ^: r从表显,连110都上不去了 只能在103左右徘徊
8 {, J* x/ D# \  i
我已经拆下!!急速没试 ,只是因为打箱体问题依然存在!!感觉没用 白扔了100块 唉。。。。还给箱体打了个螺丝孔。。早知道不折腾了!!

洛阳台风 发表于 2013-10-31 09:296 q2 M, P% v+ U  x0 T1 b& k0 j
我已经拆下!!急速没试 ,只是因为打箱体问题依然存在!!感觉没用 白扔了100块 唉。。。。还给箱体打了 ...

5 U" T0 D7 X- O+ x我再开几天,不过基本上是决定也拆下来了3 m0 J+ X$ Y4 }& l- Z0 S9 U% Q

# g9 j! F5 Q! _( M3 D. P; a4 w/ {极速上不去,依然啪啪啪的打,唉。。。。

洛阳台风 发表于 2013-10-31 09:29
  F+ k- j7 x/ h7 w我已经拆下!!急速没试 ,只是因为打箱体问题依然存在!!感觉没用 白扔了100块 唉。。。。还给箱体打了 ...

. |% t* D$ q7 N2 b4 H生命在于运动  车子在于折腾   顶顶更健康  嘿嘿

以身试车,不错为广大车友贡献了丰富的知识,期待好结果

南方周末 发表于 2013-10-31 08:42
8 X+ h3 k5 W! U8 u3 h是啊,上次没注意,加多了" }. |; Q: y5 u+ d8 P2 V, L6 N2 O

- g3 U  ~/ h) W3 d% x这次只加了80,在齿轮油标尺的倒数第二格,看能用多久
" o, U5 E: ]9 K
四姐那有进口的最终油封  要买那个才耐用

这个轮子明显大了,这个直径是装其它车上用的。

这个问题厂家不能根治吗?还是说意大利人喜欢这种声音呢?

看了楼主的贴,给我省了一百元。

嗯 节约是美德 哈哈  发表于 2013-11-1 08:18
我先以身试法的啊!!!只是我没敢放贴出来!!呵呵!老丢人!!  发表于 2013-10-31 21:50

真会折腾         

天空流逝 发表于 2013-10-31 20:33) A' P. f  r  L4 x) S. U
这个轮子明显大了,这个直径是装其它车上用的。

6 M* ~0 d6 u) @! p昨天隧道跑了下极速  110,再也上不去了1 i& G1 C: @* @6 D7 t- c

+ b. p; J, M; S; W& J以前隧道115,这箱油跑完,看看油耗有没有变化 如果增加了,就只有卸掉了

吉雷拉的那个轮是铝合金的 你的这个是塑料的 鉴定完毕

支持折腾,也是学到了经验

今天我把自己的车拆开看过了,我原厂那个孔是有丝牙的,是反丝。我看你攻的是正丝,这个位置的工作原理是要用反丝的,你最好快点取了,用正丝很危险,跑着跑前着就容易在轮子转的带动下松动脱落,后果很严重。

南方周末 发表于 2013-10-31 09:268 P3 X. d$ l) l. J" k7 R4 f  y
个人感觉 真心好用,给我信心 不管晴天雨天7 }& Y9 ]; c* `  U; [  k3 f% `
: g' `' R9 w3 c: a3 d0 W
建议尝试一下

9 ^2 Y' H: Z# Z' ]& _4 z6 Q& z实体店买的还是淘宝?给个链接吧!普利司通的胎超耐磨阿

太专业了--赞赞赞