比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: justin8447

上海乔友--Justin的小乔纪录(全部更新完毕)空前海量图片奉上

fly马 发表于 2013-11-1 14:38
) X; r1 e3 c: T& v+ m0 Z楼主是红人' `) l+ C! ]; f9 E0 D
4S店也见过的

k4 m1 I6 N  S: N9 m额,好吧,希望下次再在4S见到阁下能亮明身份,呵呵!

剑心飞舞 发表于 2013-11-1 16:23
6 F% K8 u( M$ Q+ ?' f/ Z9 a还有升降台操作,可以的啊
+ l7 U9 i* L3 c
比亚乔4S讲究的是服务,呵呵!

liuyi92301 发表于 2013-11-1 22:237 Z0 R8 O  O- |, t
我也是上海的,坐骑ST200,我要如群啊!!!!
; H! o8 I' m7 p1 ~! t0 ]% k* V! r
84264841QQ号

西瓜太凉 发表于 2013-11-3 16:002 m$ z) e, n0 R$ b% e$ A
为啥我去店里问 伙计跟我说没得卖呢
" @& ^' S) N# f8 D- P- B& ^9 \0 d
估计现在是没的卖了,呵呵!

yunfei 发表于 2013-11-4 10:04
5 o0 @! P3 ^/ Q& N- J4 P' d- a楼主,我也是上海的,请教您一个问题,FLY马桶下一堆线是如何处理包扎的,我不想废除国三。

* p' s8 k9 y. S+ Z; e; I你是国三的吧,马桶下面的线很凌乱?为何要包扎

yunfei 发表于 2013-11-4 10:27
8 ]% J# l9 k/ A& R1 C+ Q+ E车是2013.09出厂的,管线有线地方会魔损

* R: F2 ^: _' @* H1 ^4 q" J如果是管线磨损的话建议去顾戴路换管线,包扎不解决问题,另外油管建议你一年换一次,顾戴路也有换!

2011年11月19-20趁热打铁,继续组织活动,这次去的是浙江余杭,跑了径山同时再次跑了王位山!0 s7 H$ p1 V" S

yunfei 发表于 2013-11-4 10:595 l& S( p" d! U( B$ q! b
油管就别提了,我车300多公里时接口断裂,我在路上,自己买把剪刀剪掉开头重新插,不足2公里又是接口裂开 ...
6 M! \3 e7 [2 e  G
我的FLY原先是国二的,国二问题比较少,说实话几乎没什么问题,呵呵!国三小问题是比较多一点,但像你说的开了200公里油管就有问题的那是少之又少了,不过这些都是小问题,淘宝上自己买几根可靠的油管换上还是很OK的!

yunfei 发表于 2013-11-4 11:144 K) @+ R7 J  x
换好了,我就是担心马桶下一堆管线问题特来请教的

: O& y2 Y; ^  R8 a要想彻底解决问题只有重新换,包扎时间长也会脱落的,比亚乔欧系车,转速高热量也就高!

2012年7月1日奉贤海湾海鲜游
% @# C# m* e8 G; i6 O: z: ^6 Y

: I$ ]( ^4 k% s  z) E; O0 S  乔友浙南游,5天,浙南好风光啊,路好,风景好,人更好,呵呵
: m: i( w/ R3 f

本帖最后由 justin8447 于 2013-11-8 08:55 编辑 & X* S' W  E+ _* v& l% }; `& u9 A2 q7 m

8 P" I! E6 c4 N  Y

2013年10月27日苏州东山品蟹
) I* U. I4 k. R( [