比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: justin8447

上海乔友--Justin的小乔纪录(全部更新完毕)空前海量图片奉上

2011年11月19-20趁热打铁,继续组织活动,这次去的是浙江余杭,跑了径山同时再次跑了王位山!: t& e# U* M+ y4 Z% T7 K

justin8447 发表于 2013-11-4 10:29
4 P5 y" y2 ?: B如果是管线磨损的话建议去顾戴路换管线,包扎不解决问题,另外油管建议你一年换一次,顾戴路也有换!
* S! \. f1 ^# I2 t' Y5 `- Y
油管就别提了,我车300多公里时接口断裂,我在路上,自己买把剪刀剪掉开头重新插,不足2公里又是接口裂开,如此反复最后终于线管不够长了,最后卖车的来救援的,后来我回家自己换的YAMAHA的管线,换完我发现油管上一个塑料件4S说是单向阀保护邮箱开关的没装,我也忘了装哪个管线 哪个方向了,说是单向阀我用嘴和装2边居然都通的,看看迅鹰也没有哪个东西,就没有装。后来问了4S,他说不装问题不大,没有对发动机或者化油器有影响,就没有装

yunfei 发表于 2013-11-4 10:59
7 r5 D4 V! n9 [油管就别提了,我车300多公里时接口断裂,我在路上,自己买把剪刀剪掉开头重新插,不足2公里又是接口裂开 ...

, V5 n) s7 n5 P# A我的FLY原先是国二的,国二问题比较少,说实话几乎没什么问题,呵呵!国三小问题是比较多一点,但像你说的开了200公里油管就有问题的那是少之又少了,不过这些都是小问题,淘宝上自己买几根可靠的油管换上还是很OK的!

justin8447 发表于 2013-11-4 11:04- W) f4 h$ R9 p+ v( l: W
我的FLY原先是国二的,国二问题比较少,说实话几乎没什么问题,呵呵!国三小问题是比较多一点,但像你说 ...
9 f* b: [8 o1 A" L0 N% X
换好了,我就是担心马桶下一堆管线问题特来请教的

yunfei 发表于 2013-11-4 11:14! _4 w! C8 A8 y. |' g
换好了,我就是担心马桶下一堆管线问题特来请教的

/ p3 V( y: {: X! l8 \6 i: x: o/ Y要想彻底解决问题只有重新换,包扎时间长也会脱落的,比亚乔欧系车,转速高热量也就高!

yunfei 发表于 2013-11-4 11:14
7 _$ O9 v7 `! G2 x3 `换好了,我就是担心马桶下一堆管线问题特来请教的
$ U5 }; e! R. {2 z
油路管线只能多买几根质量好的备用, 随时更换
8 {9 G. C4 D# }4 K6 D) k$ @) Y$ U$ ?5 C
而对于电路管线建议用3M电工绝缘胶带包扎, 包扎好后再用耐高温250度的704硅橡胶涂抹一遍,  很便宜的几元钱一支

网海拾贝 发表于 2013-11-4 19:36
# ]8 o* C4 U4 Q* ^0 c3 B油路管线只能多买几根质量好的备用, 随时更换) x! L- c% L4 ~# R
, V8 a/ s/ R2 L  A
而对于电路管线建议用3M电工绝缘胶带包扎, 包扎好后再用 ...

. k# X/ u# n9 J3 o# M非常感谢,受教了

yunfei 发表于 2013-11-5 10:47
- U# b& T% L( s" N$ X( Q) k非常感谢,受教了
- E8 m+ N) z( ~( W! g0 a% ]
不客气,  互相学习和帮助

2012年7月1日奉贤海湾海鲜游
* K& a# |; L- i, y5 ?

本帖最后由 justin8447 于 2013-11-7 10:50 编辑 / ~- l, T# j+ \- q% r& C' s
, {2 c* ~) H$ y  [3 Z
  乔友浙南游,5天,浙南好风光啊,路好,风景好,人更好,呵呵+ w3 Y6 m. u( ~

1 `) i# e0 w/ J& t: {1 `+ ?& U

2013年10月27日苏州东山品蟹% l( k; _3 n8 ?+ ~- m: V/ L! p