比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: justin8447

上海乔友--Justin的小乔纪录(全部更新完毕)空前海量图片奉上

mika1205 发表于 2013-10-31 21:24  q; Z3 c7 S+ x
蓝C弯道威武。
' F4 O9 @* t" r8 d( N
的确,那个时候蓝C能上的出已经很牛逼了,呵呵

网海拾贝 发表于 2013-10-31 20:22  G  k0 G2 \/ }3 q" u3 ]% z: \
牌照框不错, 上哪买?

8 @4 L. d% q4 }( o: ^1 k上海顾戴路4S有售!

看来我们001要重温这些年比亚乔陪伴的美好时光!同时能通过乔友俱乐部能认识你们而感到高兴!

我爱机车 发表于 2013-11-1 09:26
) J  `  z2 r: Z. _6 `  ~& _  Z9 G看来我们001要重温这些年比亚乔陪伴的美好时光!同时能通过乔友俱乐部能认识你们而感到高兴![ ...
5 T+ ?# h. U$ w; h# d* v6 ~# U

贾斯丁开始忆苦思甜了

; u% Y4 `, ^7 l* P  `0 r2 {
5 K7 ^: i9 d6 O" Q; N  2011年9月9日浙江安吉游(那时候此群组织的最长一次活动,共两天半,由周五中午出发达到安吉,周日中午返程,共800多公里). ^5 r, e) k& a- e
  出发前:
0 R" [6 ]: d  O7 `' r

小贾开始写回忆录了?这个好,三年多的时间通过比亚乔结识了许多兄弟,一起纵情山水,一起快乐摩游。一路走来,洒下了无数欢声笑语,通过乔友俱乐部上海分部,也结交了许多患难与共的兄弟,真心希望我们能一直快乐下去,一直骑游于白山黑水之间,直到慢慢老去,,,,7 h5 g. q, [7 X7 x1 m$ r
感谢小贾,感谢风平,感谢群里的每一位兄弟,感谢CCTV,MTV,STV,等等

嘿嘿,应该还有很多,继续继续

经常在莲花南路看到你啊

小乔飞翔 发表于 2013-11-1 12:04
' k8 D% @4 r. O9 E* S小贾开始写回忆录了?这个好,三年多的时间通过比亚乔结识了许多兄弟,一起纵情山水,一起快乐摩游。一路走 ...
% N0 f* O& l2 ]% O# }- Z7 d
乔帮主到底是领导,措辞有佳!

fly马 发表于 2013-11-1 13:08+ u# w! |  S) F) T% c
经常在莲花南路看到你啊

& G# |9 F5 x* X" m版主是哪位?我怎么没见过您呢?有机会见见!

楼主是红人
* f& f! ^: P2 j1 S8 u) \4S店也见过的

fly马 发表于 2013-11-1 14:38
- g1 C# ?1 Q: a+ a楼主是红人
" X+ h3 a0 Q: B1 z8 ^  _( q' S4S店也见过的
! j( O7 i2 M& z* D. @/ F; [- s
额,好吧,希望下次再在4S见到阁下能亮明身份,呵呵!

还有升降台操作,可以的啊

剑心飞舞 发表于 2013-11-1 16:23
& C& _* ~/ X4 A( l2 F- v还有升降台操作,可以的啊

6 f% h7 `) y8 W比亚乔4S讲究的是服务,呵呵!