比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 新人报道,求教一个唯我运动版改装问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位仁兄,各位大哥。8 p8 P' R* |$ J& s1 n) ^/ G
新人一个 求教一个问题。
; y6 h) N' y) n! ?7 P才入手的一台唯我运动版  
3 G3 x$ n( ~* J7 b( g  G" k  G( @$ b, }. y% Z! r( d
我想把后面的转向灯拆了,改陈LED灯,有办法没有。& g5 O, n$ y6 d5 U
沙发
就是把后面那个转向灯拆了,改到尾灯旁边的那两个小槽里面。  求办法  

这个灯比较犀利,拆估计整个罩子都要拿掉。我换个喇叭就得把前面板,围嘴都给拆了,实在是麻烦

其实可以改 但是不知道行不行!!买LED光远板 卡在尾灯两边的槽内!然后接转向灯线!你可以叫做LED广告屏的商家给你制作!做LED板子 很简单!就是你要把后壳拆掉看看里面的结构!!

应该理论上可以。需要手工制作。2 A7 h7 T" f$ M& m6 i' G

洛阳台风 发表于 2013-10-28 17:18
1 G3 g+ w+ Y2 i7 i) [0 s1 }其实可以改 但是不知道行不行!!买LED光远板 卡在尾灯两边的槽内!然后接转向灯线!你可以叫做LED广告屏的 ...

+ o9 e4 N5 u8 K7 n1 p3 b: w% ~5 X我试试  谢谢

cuisl 发表于 2013-10-28 16:46  f# q, J+ ~) d- h2 E
这个灯比较犀利,拆估计整个罩子都要拿掉。我换个喇叭就得把前面板,围嘴都给拆了,实在是麻烦

* e% T" l0 j% M  D  F比亚乔的都麻烦

豆豆大圣 发表于 2013-10-28 19:03; H' ?( q/ u* `9 |( n& q7 c
应该理论上可以。需要手工制作。

# O( C" ^3 m, C" a, }理论上我觉得我像小白鼠  哈哈哈哈

想搞就可以      

你的运动唯我多少钱入手?

我觉得很简单啊,参考vivo的前面板,下面也有两个凹槽,我朋友的vivo就直接粘了两个led行车灯在里面。

mika1205 发表于 2013-10-29 00:23$ B! ?% s+ i$ f' l; Z
我觉得很简单啊,参考vivo的前面板,下面也有两个凹槽,我朋友的vivo就直接粘了两个led行车灯在里面。
4 Q7 ~5 w4 h7 @. h% f  D
朋友  请问你朋友的是怎么弄的 ?有链接嘛  或者照片?

昌平北七家 发表于 2013-10-29 00:00
3 Z9 }8 a! j7 p你的运动唯我多少钱入手?

# j* D$ c7 m: C$ T% @7 ~8 h1万2千多

照片太少了,没看过瘾,,