比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tao221421

[拥乔生活] 今天骑车被撞了。肇事车逃逸了。。。

慰问一下!安全第一!
) u8 O5 \6 p% j8 F可恶的逃逸...敢作不敢当!
& ^1 q' y  j2 D( B! D大家小心...

这种事情,一般都是临时工在操作,你懂的!

不知道楼主身体有无大碍?
8 \1 e. m/ o& [2 V; L0 M0 K4 U车子估计要换车架,前立柱了。

慰问下楼主!!!

山寨一身 发表于 2013-10-28 18:29
6 g0 ^0 V. Z% b3 B* `+ z$ b这种事情,一般都是临时工在操作,你懂的!
2 O! H4 B, t, M3 d3 p0 |; ?, F8 q
百姓办事零障碍  都是空谈啊。。。

楼主受伤了吗?  有无大碍?
. h; m  J* Z* Q6 O9 n, [( Q
1 i; g4 |' `0 B5 ]( Q, B3 P  U4 R车子怎样了?

评分

tao221421 + 5 谢谢您的关心,见楼下22楼

前程 发表于 2013-10-28 18:32* \: ]3 B3 G7 D% J2 q. W
不知道楼主身体有无大碍?8 u2 [* \, d2 H* q4 W& }/ B
车子估计要换车架,前立柱了。
5 i9 j# {' V- s/ ^
人的身体还好:右臂,右腿表面擦伤及软组织受损+轻微脑震荡,还好有头盔啊! T' ?: r8 [# }/ R* o
1 d" _+ f- ?- ?" N, ^: u
FLY的身体就不是太好了:车辆前部分多处受损,右侧反光镜,右侧转向灯,防擦条,上踏板,下底板,前面板,前挡泥板,前工具箱,锁,车牌,减震不知道怎么样,车架和前立柱肯定的变形了,前轮蹭到底板了,方向还是偏的

坏有恶报

明明就是借口,不想给你找,找不到就去法院告交通队不作为,难道沿途的监控都坏了吗?周边几公里的怎么也会拍到肇事车吧?

实在不行就悬赏吧  
3 F+ v1 \& c9 c8 V2 u

车毁了没事,主要人没事就是万幸了

北京乔友 发表于 2013-10-28 21:30
7 l+ B: i0 c) u/ D! J! A+ j2 D  C明明就是借口,不想给你找,找不到就去法院告交通队不作为,难道沿途的监控都坏了吗?周边几公里的怎么也会 ...

5 P) U/ f  \& B9 c: j. c看来我得花钱请外国人帮忙报警了

各位乔友开车小心,一路平安!

去问问围观群众,给点好处打听一下肇事车车牌号

幸好人没事,
* y- K0 m" Q  U) @& c