比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 今天骑车被撞了。肇事车逃逸了。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 g; w/ h5 ]6 d& h( ]- d' x+ S" S4 Q0 G& x8 ~1 j
今天上午十点半在251省道的路上遇到一交通事故,我在快车道直行的60km/h,同时也在刹车   ,那辆车在非机动车道上(楼来听人说是问路的,念庄)左转,我对他闪灯鸣笛,看他的车到了慢车道上停了。我就松了刹车继续走,谁知道他又加油门了!!!结果把我撞飞了。。。。9 f5 U1 K1 z' v4 l4 L3 Z

[' k# N5 M  f+ _' n% h' z肇事车是一辆深蓝色五菱之光,牌照 浙A 开头的,被撞懵了,没记住,车跑了!
" M* A; w& I2 Z0 P1 w
( q. E5 S& {% W2 h  \ 围观的人很多,没一个人报警,我就一直躺在地上,等缓过劲儿来在自己打电话报的警,无助啊!!!
5 Y! ~1 I' s: h3 D8 Z$ k2 k0 E0 Z1 f& r/ L
事故组的交警来到问谁知道肇事车的车牌。都说不知道。。。。唉。。。。拍了照片,我就被120拉走了。。。。(怎么都没问我要驾驶证、行驶证呢?)* _! a* y6 {  v7 r$ O. ?8 V8 L; S
( P! G' s. l2 w2 B9 V& y2 e
离开医院我到他们交警队   土山中队找到事故组的那个警察  但是他说今天星期天,市里监控中心都休息了,要等到明天星期一才能调取监控录像去找那辆车。不知道交警能不能逮到那人。担心。。。。
# t0 j0 H+ b" z4 x. \- Z/ ?# a$ }$ P6 R
9 i' R$ @8 s3 G5 D
7 Q0 s& A) \2 s! K
数据库有问题啊,上传不了图啊,附件也不行        ( u. n2 P1 C0 c: u% p, B

8 n+ c; c. q; l3 I  p7 ^* @3 J( P. V' [. }$ o! E  y6 k1 p" L
psb.jpg  N# Z5 D; D% ]
Server (IO) Error- v# V$ @. ^% R# p8 M, Z4 j
; e7 X  j# v/ ^5 m- ^* J

; f. S: }. i/ u! _0 c! h能上图了+ I" Z3 `+ Z+ u% O" w

5 ?# C7 ]4 {9 N, Z1 b
/ s2 e6 [* M, Z$ L( T( c) q
# G1 P6 W3 T4 W- T0 B
/ M# y0 ?: d7 L7 T( {6 q# j' Y, d

8 e* k6 `$ Q+ B* r: Z
沙发
哥们,安慰下先!& T: ~* f0 U5 q: \! s% p
诅咒下那个逃逸者,问候他家一户口本!
* i  J6 a" \8 t  v( g% O批判下围观的人民群众...

地板
楼主平安无事还能发帖子,真是万幸啊!!!

一定要注意安全!保护好自己是最重要的!!

论坛终于能上了,上图了。。。

交通事故对方逃逸,警方冷漠拖延时间,现求外国人代报警 ~~~

人没有事就是大福了之后的事慢慢处理吧!

但是交警的态度太让人伤心了。。。。

我那吊车开到60 都要散架了

现在路上杀手太多,有时候,眼观六路,耳听八方都不行,这种开车随意的,真是该

人没事就好了  其他都是小事

楼主就恨自己开的不是集卡吧不然把他撞翻了再来回碾压碾成肉酱

可怜的,安慰一下!

christang 发表于 2013-10-28 16:10$ U4 M9 N9 A0 }% G9 [2 Y% [5 C8 R+ c
楼主就恨自己开的不是集卡吧不然把他撞翻了再来回碾压碾成肉酱

( Z  l2 h  z( X不用集卡,大自卸王就够了

果然不出我所料,刚刚打电话给那个交警,得到的结果是:我们中队门口的那个由南向北的那个监控摄像头坏了,还没修好。
" F: j+ X1 W8 x% Y/ _我擦!就这么算了?
! Y1 o  t- `9 H
; Q7 X  R5 ]* g* I8 }; @* A- T- N0 j1 @2 K0 H! E