比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tao221421

[拥乔生活] 今天骑车被撞了。肇事车逃逸了。。。

逮到砸车                 

jingjingxizi 发表于 2013-10-28 22:26
8 d# @8 Z  _; s1 `' s  t去问问围观群众,给点好处打听一下肇事车车牌号
  \( I0 H$ t: t
在外地出的事,围观的人群没那么热心的,当时问了,都说不知道啊

干!LZ千万不要去私了!这种人就应该让他蹲班房,肇事逃逸,不报警,造成人员伤亡要判3年以上7年以下的,而且还要终身吊销驾照的!

我觉得实在没办法,LZ可以求助于媒体,不是说人没事就没事了,我觉得我们的社会现在需要这样的正义感,否则真的是没救了,叫媒体介入调查,求助现场目击者,肇事逃逸不是小事,而是要被量刑和终身吊销驾照的!LZ也不想再有人被这样的S B给害了吧。

胖丁7 发表于 2013-10-28 23:37
6 T! H2 C+ b9 Y0 c+ C: G5 w+ r我觉得实在没办法,LZ可以求助于媒体,不是说人没事就没事了,我觉得我们的社会现在需要这样的正义感,否则 ...
2 w* n5 e% k, {% v
嗯,已经在当地论坛发帖声讨维权。明天再打电话给那交警,如果还是在敷衍我那就直接找市委讨说法; b0 m" `# A4 [4 T6 |& ^
& Z9 o* _' g# u6 y) c4 N( K2 {. i
http://www.pzzc.net/read-htm-tid-7236802-page-1.html: I3 l: _2 ~' B2 C; g
' C0 U% T, L7 f3 I) Y) g7 _
http://www.xici.net/d195206497.htm

首先,微面那种垃圾车,开车的垃圾穷鬼基本也只买了交强险,第三者险都没有的。赔偿有得搞了。$ D' X9 r9 d7 g  O
第二,警察不作为,打当地督查电话。也不排除当地人互帮,肇事车辆已经托关系已经和办案JC打过招呼,JC故意敷衍!这种可能性看来很大!!
# x* s& K- y0 {( J5 T4 A9 ]0 F8 @当地督查无果的话,网络扩散,再找更上一级。
, l4 n, T5 y& u; L4 T# h第三,无耻的路人,所以说:什么TM的淳朴的农民,都见鬼去,人之初,性本恶!愚昧,麻木,自私,残忍,才是真实的写照。
* j, M+ i* h  {7 L. U祝lz和爱车早日康复。- f, Y8 q2 X' Q
祝肇事微面一家老小早日被土方压成肉饼。

mika1205 发表于 2013-10-29 00:186 A; J& ?* m- ?2 D/ x! y' k, {
首先,微面那种垃圾车,开车的垃圾穷鬼基本也只买了交强险,第三者险都没有的。赔偿有得搞了。  Q2 |2 C( p  a7 s9 D- ~
第二,警察 ...
) i, p: O: P. K8 E2 p# S' M
朋友分析的很有道理啊,那边当地的论坛也冷的要命。。。2 a5 J4 U" l' u* S0 |& y

# f3 J  l# ~+ N; Q邳州的交警不给力啊!拦车罚钱管乎,找辆车怎么那么难呢?求关注~~
+ F- f5 h) ]6 K, D6 o% M/ s     652查看 11回复    其中有4个是我回复的。。。。

mika1205 发表于 2013-10-29 00:18
; y. a5 k6 O; {2 [# P* P+ J- g9 N首先,微面那种垃圾车,开车的垃圾穷鬼基本也只买了交强险,第三者险都没有的。赔偿有得搞了。
$ e" y' {% j. o7 m( [第二,警察 ...
8 j" }. H7 e0 q! }" y
别的话都认同,  但"人之初,性本恶"这话就不对了
: r. @# I. W7 k, Y  w2 C0 p) [* i
人之初,性本善,  社会存在决定人的意识,  所以人的恶与善,  应该是后天的社会环境影响所造成的

安慰一下,人没事就好了

安慰楼主,人没事就好,车可以再买,,

注意安全啊

楼主首先祝您伤早日康复 其次人没大伤就是万幸 再者可以要求交警同志 扩大查询监控范围 肇事逃逸毕竟是犯罪的

邳州是哪里?徐州,当地车牌都是苏C,一辆浙A牌照的车子在苏C地盘上肇事逃逸,难道还不好找吗?

诅咒驾驶员,乔友注意安全!

xzbyq 发表于 2013-10-29 16:006 t( V& G& P& W
楼主首先祝您伤早日康复 其次人没大伤就是万幸 再者可以要求交警同志 扩大查询监控范围 肇事逃逸毕竟是犯罪 ...
; Z" s' A2 }$ m& k  C& t
昨天打几遍电话给那个交警,电话一直都不接。。。