比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 银帅100能用本田喜悦100的化油器吗,请哥哥们帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,同样的排量,能用喜悦100的化油器吗
沙发
两种化油器外形尺寸不同,量空是一样的可以用但不好安装。为什么要换化油器?

地板
能用。只系要换进气组件

过了三秒 发表于 2013-10-26 20:35
: k, g) J2 U2 o' Z9 l- b两种化油器外形尺寸不同,量空是一样的可以用但不好安装。为什么要换化油器?

4 `+ @4 s6 K! n8 A& O) v! e9 Q和朋友一样的车子100,但是油耗真的没法比啊,说是原厂配的台湾进口京滨化油器但是耗油多了好多,一起徐州到郑州,我加40人家加30元,我的没油了人家的还剩两格。。。所以决定用本田喜悦的化油器,试一试

开平斌仔 发表于 2013-10-26 20:37/ L9 s' C2 f0 Y9 S( ~9 \. H
能用。只系要换进气组件
. s& F+ }' K+ `% P; a
可以详细一点吗兄弟 我在摩托上是个文盲,你有改过的经验吗,还有其他要注意的吗

stefuny 发表于 2013-10-27 20:12) d) y" V9 v2 g3 I1 s  w
可以详细一点吗兄弟 我在摩托上是个文盲,你有改过的经验吗,还有其他要注意的吗
1 ]: @- j& j& M
拿化油器去修车店。店主就会换咯。

我原来快乐100车2.3升内百公里。不用换花油器,调化油器就可以。是徐州的朋友吗?

过了三秒 发表于 2013-10-28 18:215 e$ G$ E3 D& q9 n
我原来快乐100车2.3升内百公里。不用换花油器,调化油器就可以。是徐州的朋友吗?
/ [' @8 J# T# M# l9 G+ @4 K
调化油?怎么调,是调混合比吗?你都怎么调的啊,我是准备先让师傅把化油器清洗一下,如果效果不明显就换根皮带,再不行就改化油器。而且银帅起步很肉。我是徐州的

本人淑女100改过本田100的化油器,就是空滤进气口稍微有点小 套不到化油器上,然后打磨了进气管,费了好大劲套上去了 然后扎带扎死,效果一般,换回了原装化油器,也不知道是不是需要磨合,反正急速没有原装好,油耗反而大了  搞不懂了

stefuny 发表于 2013-10-28 21:30$ j4 d" z, f5 o+ e: `+ p
调化油?怎么调,是调混合比吗?你都怎么调的啊,我是准备先让师傅把化油器清洗一下,如果效果不明显就换 ...

, J" s. x/ b/ C* B* @先不要清洗。。。。看看浓度比是不是合适,我淑女当时城里跑2.4+个油  银帅应该也差不多的

还有,空滤有定期更换清理吗?

scar186 发表于 2013-10-29 23:03
+ s  y& M% h! X( N3 }' D* W还有,空滤有定期更换清理吗?
' y, d: H  a2 `$ j( y
看到淑女油耗2.4,我甚是羡慕啊,我的最低在3.3,哎。空滤我更换的,有点效果不是很明显,昨天到修车师傅那里,他也不建议清洗化油器,他先让我买一个本田的化油器,不好用在换原来的,如果你的效果不明显我看我的也不换了,不过原装的要买太贵,600多,第一次听说摩托的化油器要600多的

stefuny 发表于 2013-10-30 08:42( S0 w7 r) j& {) U$ ?/ U% i
看到淑女油耗2.4,我甚是羡慕啊,我的最低在3.3,哎。空滤我更换的,有点效果不是很明显,昨天到修车师傅 ...

+ J5 t8 t' r6 O0 \" d" M我现在骑的FLY 125 油耗3.8 ,好好把车在检查一下,看看有啥问题,生命在于折腾。。。。。。

无解了,厂家也不靠谱,也不调整好了才出厂。

请见我的帖子
" S# u( ]9 y* ~. U+ a4 N3 |* F
. R0 M. f- E( a* e- E' T8 qhttp://www.piaggioclub.net/forum ... read&tid=101863