比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: guoqi0811

[置换] 暴力YAMAHA 61 FX 180CC 换 比亚乔fly125

140是表头速度吧,前几天我们重庆的几位车友在一起玩,把一个从厂里路试队拿回来的专业GPS,【不同于轿车载GPS】测车玩,测试路段,大桥带下长坡,结果如下,
一台迅鹰125,最高速度89.7公里/小时,
一台保养得很好的JOG100最高速度89.8公里/小时,车主说全合成机油起了明显的作用,
一台保养得很不好的淑女125【改的P3发动机】最高速度88.5,
一台国产双缸250【骑士车】最高速度112公里/小时,
另一台国产双缸250【骑士车】最高速度119公里/小时。
FLY150为100公里/小时

评分

piaggioclub + 6 原创内容

头像被屏蔽

主要是压缩比太高,发动机容易产生爆震,发热问题不好解决......

回复 46# xwxwj

改的黑机只能上到90左右吗??上百就这么难吗??还有改了55缸的jog是不是比改了p3的淑女好很多呢???谢谢你了,小哥,一下提这么,麻烦你了~~!

淑女改P3后,动力还是可以的,提速也行,最大速度不高,可能是受到传动的限制.....
JOG改后动力也很强,但一系列的东西都要换,比换P3发动机还贵,动力速度是比前者好,但发动机噪音也有了,发动机耐久性就不好说了,

淑女改P3后,动力还是可以的,提速也行,最大速度不高,可能是受到传动的限制.....
JOG改后动力也很强,但 ...
xwxwj 发表于 2010-2-2 09:18

改那么大曲轴,箱体上要挖好大的洞。缸体加长加大后的日系踏板电启动大多数是坏的,脚启动由于原车齿轮箱设计跟现在缸体长度不对应,所以脚踩也很难,缸体变大变长后压缩比变了,点火提前角也会不对应,缸体变大了,机油池还是那么大,这样的车子长寿不了,我的车车10w多公里了,11年多了发动机没动过,黑金刚125表头不知道表头准不准,最快跑过115,以前皮带旧带人上100还是很容易的。关键是这车雨天我也敢100,110的跑,稳定,轮距长,单车子实称160kg,有一般小车2个重,文档,也吹不到什么风,保证发动机不出问题的情况下长途80-90巡航,一天吃饭休息加跑路不含晚上睡觉一共20小时,跑1000多公里,在我们这能上大牌的125车车,没哪个小踏板有这翻能耐。

呵呵  国产改装的小踏板FX 巧格 劲丽。。  好师傅改好了玩惯了基本难适应其他的小车
楼主要换的比亚乔这车肯定不适合你的驾驶习惯  忒别是头端玩不过不改的FX 劲丽

呵呵  国产改装的小踏板FX 巧格 劲丽。。  好师傅改好了玩惯了基本难适应其他的小车
楼主要换的比亚乔这车 ...
的士 发表于 2010-2-22 00:41

劲丽头段一般 不过中段和尾段都是非常好的。。。给你感觉后劲十足 YAMAHA的车都是头段感觉还行越到后面越不行 以上均为原装车。。。改装了么都很难说了。。

楼主啊,要我看你是脑子有问题,喜欢比亚乔的车友是最看不起日本车了

头像被屏蔽

FLY最棒,最稳,顶!

我喜欢的是比亚乔这个品牌,至于YAMAHA,已经是个烂街的品牌 ···

LZ还没换好啊?

呵呵  FLY  的稳定性  不是  FX  比得了的  哪怕 你是  FX 200  O(∩_∩)O