比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 新入手唯我运动版油表异常

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
白色唯我运动版 刚入手2周,加了3次共90元的油,跑了240公里左右,不论油耗,发现油表优点小问题,当油表指针指到1/2的时候,骑很长时间游表指针都不动,偶尔出现油箱亮红灯 (只闪一下),跟着在骑一会游表指针就直接跑红色区域了,刚决不是慢慢跑的。这样会无法把握车子该怎么时候加油!
2 B6 j- }3 p# e" Q
/ B0 f, f% m0 }( B1 }2 l8 j5 T: E! @
! r; f+ u" I# f; r% W2 L1 p: y1 P    以前骑都市飞翔时,新车也出现油表问题,是否是BYQ的通病?
! B& f* @  Z+ a! ~% C: E
; A# x! @3 Z9 _9 l  z其他人有遇到在过类似的问题吗?
, k% Z& I/ k% P5 D7 R
+ F  c8 e3 F/ S% J
0 F5 T7 n  S/ e  ~5 t
沙发
自己顶下自己,发张提车照

地板
前脸特写,非常喜欢

路边随拍,宽宽的轮胎,很稳横强大

用用就好了的。  估计里程啊、加满油能跑200公里。。150公里左右油灯就亮了的。

通病,我的也是这样,换了一个才好

油箱下面半截本来就要下一些。所以仪表后半部分下降很快,正常的,5格以上都比较耐烧

我的虽然没有像你说的油表不动的现象,但是的确一半以上的时候很耐跑,而且基本一直指向FULL
6 E- |) z$ `  b& d但是别停车熄火,一熄火油表就会掉,然后再打火就会到一个当前测量位置!
) ?: J7 _+ Z/ K& E" a5 z然后一半以下的时候掉到红色部分的速度明显比FULL掉到1/2的速度快!" m+ y9 Y2 s4 ~$ T) \
我加了两次油了,第一次是从车行出来骑了几百米就没油了推到加油站的!8 [% i4 V- f- }1 o
加满加了60块钱,昨天表到红色部分了,灯时不时闪一下,我加满才加了33块钱!
" c3 _7 q9 R' T  a0 C' ?可见这油表有多不准吧!

楼主帮忙看看后轮与减震的距离呗

新车20元 油 跑40公里    接近我的轿车了  跑段时间应该油耗会低一点 ,以前的都市飞翔好象早期油耗也高!: P: [0 w- v+ a+ B
8 L% g* e2 V# j3 T/ m% k. _* G; ^
# Y& m% N* c1 _- j) f
给他时间,等他慢慢成长,等过了磨合,在来与大家一起关注油耗!

目前车子560公里,继续关注油耗

冷车启动时,汽油味中,其他人   ,有没有?    有没有?

我的唯我SP油箱传感器新车两天就换了一支FLY了.有一点点高出但还可装.油位十分准确

我的车子也是一样。

我是油表过一半后下的飞快看样子是唯我通病9 U, m* o% _( Z( ?, |, K, z4 u