比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!

顶老兵哥真男人!

肌肉工程师 发表于 2013-10-23 09:37: A! h' z. H; J) Q6 n! Q9 Q
顶老兵哥真男人!
' F6 D% ^, d  r$ F
呵呵!你丫终于来顶一把了 !老夫不胜感激

精神可嘉啊,支持楼主

小心告诉嫂子你有贼心没贼胆没给你接风惭愧惭愧

787209552 发表于 2013-10-23 09:56
4 x' Q4 O+ r0 h8 x# y$ C( ]精神可嘉啊,支持楼主

/ L; D: @: b* S5 G谢谢兄弟支持! 我会顶住滴!

一老兵 发表于 2013-10-23 08:44
$ ]- A* H8 j9 v  C& A过了滨州收费站,接下来一路寻求住宿7 g5 d2 S& Y& r" g
不知不觉又过了山东的庆云县
" w) y& \' u$ @( J) R  m3 S我看天色还可以就继续骑行

- w& n/ h" M  @( e灯我事我已经麻烦前总发个贴了,不知道他会不会发,以后你可以关注下,有成熟方案就改下大灯,特别是那些不变光的司机唉!

高老庄 发表于 2013-10-23 10:03
* s5 Y: u$ c4 x' z4 b% j小心告诉嫂子你有贼心没贼胆没给你接风惭愧惭愧
0 x# q5 V# B) c5 }  e) l1 g' T
没关系!以后有的是机会,欢迎有空来江苏玩玩我接待你没商量!

一路上不容易啊!顶老兵

kingzcn 发表于 2013-10-23 10:17
3 E$ z5 i( `$ m! v& [' K0 l灯我事我已经麻烦前总发个贴了,不知道他会不会发,以后你可以关注下,有成熟方案就改下大灯,特别是那些 ...

; Y* o" V# T0 A9 v谢谢兄的关心 老哥很感动啊!

787209552 发表于 2013-10-23 09:56
- ?$ p, Y$ [# \8 ]  ~精神可嘉啊,支持楼主

, U7 J4 O% ?3 |1 {, E谢谢!兄弟的鼓励才是我远行最好的精神支柱!

fly马 发表于 2013-10-23 10:19
) |8 R/ g* R: H一路上不容易啊!顶老兵

4 p* n! q  D6 C0 Z0 `5 A一路上还可以,到了北京小院很感动啊!

一老兵 发表于 2013-10-23 09:04
# g7 w$ R& x" u0 U8 a8 V/ Y一口气骑到盐山县城闹市区8 \; [. T8 R+ p' X* D
路上一路狂跑心里还惦记着那个漂亮点的妞呢  v, o' o+ z% Q/ o" k, v' n0 Z( X
要不是害怕那老头我得折回去找她, ...
# _  u' m, V' T- ^7 s! g: g6 T" K
老哥,看到70楼我终于发现亮点了!我和尘埃在的话,你会怎么着?
回复 支持 1 反对 0

杰克丹尼 发表于 2013-10-22 18:300 e  P  W- G' N$ X+ D
睢宁乔友发来贺电
$ c) G/ y+ H3 N2 e: B
你是睢宁的?具体哪的?

看到老哥携带的盐豆子和炕饼了,很有家乡的味道。老哥是江苏哪里的?我老家是睢宁的~!

"据说蒙古的娘们现在也开放了好多") K- v. t: [& G5 G" `7 E& _
这句看的刺眼,楼主人品比国产比亚乔差一些