比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!

楼主真厉害,看来出口版150确实

谢谢兄弟们的顶贴和鼓励
8 K; B9 j2 U5 e/ O( c" \我是菜鸟一枚,还望大家多指点为盼!# v2 B9 d; ~9 U
昨天发到过滨州黄河浮桥那段) N& {! }7 J# i' p
接下来要进入河北沧州路段  K6 g' `* U4 ]% q7 R6 `0 q, m
在河北沧州地区盐山县的某个小旅馆我遇上了黑丝! 2 N$ z, b9 I4 s- M' z
各位看官慢慢看下去
7 ^: Q. ?) I4 J9 {9 ]8 @7 k- Z" _5 q水平有限表达混乱望谅解!
9 Q1 p& s& q' H6 O8 c9 p* A

过了205国道滨州收费站' I: S# f. p# P- v1 F
天快黑了,一个人很孤单,快马加鞭吧!
+ K( ~2 U" m/ M0 T/ M

过了滨州收费站,接下来一路寻求住宿
' h/ K* A' I+ ~$ j不知不觉又过了山东的庆云县
# k1 e; v5 m5 \7 s0 r我看天色还可以就继续骑行2 Y! L4 i! ]9 G5 E
外出赶路就这样不到万不得已我不会停车住宿的
0 a9 l7 u5 s* Z: D3 B# l5 ^' b前面就进入河北沧州地界了0 g; W9 ^) V7 q$ p
刚跨国山东地界就是河北的盐山县
: r; }1 Y4 J7 z5 A9 Z0 @# ], ~( d; q盐山县也是205国道往黄骅市方向的转折点" f9 M7 x3 z! |8 S" s  M0 R& G* E
一路上单行道修路,天色黑透一意孤行的我实在忍不住对面那些前四后八大灯的猛射2 ^3 N. `; p  l5 R/ X+ J5 n
想想自己的小乔可伶的35瓦在那些强悍的大货车强光下闲的万般可怜和无奈啊!

一路上是烟尘滚滚,盐山县的205国道在修路,一看也是欠发达地区,状况相当于我们这里) t% ]( o% {% b+ P9 n0 A+ @. F
八几年水平,此时天已经很晚,查看地图距离沧州还有几十公里要是继续前行很危险
8 m- ]: E$ G" ]: f9 K4 O因为我的前大灯敌不过对面的来的前四后八的大家伙们,同时这个路段都是单行道; ^5 M" N/ p: Y6 D
车子只能跑四五十码,边走变寻思路边有没有宾馆,找了两三家宾馆都是因为我的车子! f, D, m/ a! \; A/ a) `7 _
无法放到大厅,我只能放弃,没办法继续前行,等走完那段孬路也基本上到盐山县城了( @9 D( _. T  f
心里暗喜,就在我准备加速跑的时候路边一个宾馆我停车去看看

(因为天黑加上路上扬尘滚滚没有拍照)
! ~; Q4 e& j2 f/ H
) `$ \6 u- ^; y( f+ @是一对老夫妻开的宾馆,听老头的介绍我就相信了他们
) M" G7 _4 A5 r7 Q出示了身份证、登记交钱,锁了车子拧包上了二楼: V, `7 k, ~  _3 a/ W- l
此时我有点后悔了,宾馆不咋滴,我心里想既然住下了就将就吧
, {1 M6 g1 o0 |0 P$ G电话响了,家里领导电话询问我住宿情况,我简单汇报了一下) [4 Q/ V4 O0 M
领导人说不行,要求我还是找商务宾馆祝比较安全
2 X. ~7 W+ M; d开始我也无所谓,简单洗了一下,打算睡下,心里越想越怕
5 P4 L) m3 l8 e8 [/ ^, f走道上不时传来卖淫女淫荡的狂笑声% L4 |" y2 U1 M6 N1 I/ `- ?
原来这个小宾馆是卖淫窝
4 k9 \; }8 P# o4 l' `* t5 L" H我摸一下藏在腰间的刀,心里想我身上就带2千多现金,凭借曾经在部队锻炼过的警觉; c" ]  ]( e3 t" T& h
要是谁敢胡来我特M非弄死特丫,淫荡声伴着烟味灌入房间
, |( h& S$ _2 `4 ?+ b对于不抽烟的我很反感烟味,此刻倍感窒息和恶心
9 T. v6 G  q. T: ?7 {想想以前听朋友说过河北和山东交界处治安很乱,朋友跑车遇到过碰瓷: ^* m6 T2 d2 ]7 A
我一寻思此地正是河北与山东接壤处,不觉毛骨悚然* {' ~' Y1 O) Z$ D& C
陡然我的房间门开了 (刚才由于慌忙没有关好门)2 O: L2 l) j; }3 [8 ]
进来一个老太太,一看就是刚才楼下的那个老太太
$ }/ k/ Y  G+ f8 @+ h后面还有一个黑丝女,郁闷了,啥意思?2 }& Z, [3 m5 s" U
老太太笑着说,老板是南方过来的不冷吧?9 v/ Z: ~' e, A% ~7 |" I! ~
我应了一声:嗯+ m' X$ \& N& }- z/ ]6 t3 r9 a
“要是冷找她啊!小张(音)照顾好客人啊,我走了你们聊”4 T0 u7 ^  \* e& X
擦!我刚要拿起地图看看明天的骑行路线,我当时闷了
' F, A0 O# ?( K) {- z( K8 K辛好那个黑丝女跟着老太婆出去了

本帖最后由 一老兵 于 2013-10-23 08:51 编辑 6 u4 u! e: s1 F2 l& N& a$ x: ~! {
' \) N$ X" \7 ~' w& a
我心里哪里还能看得下去地图啊5 g0 x/ k. r( T; O5 Q
我在想是不是他们出去商量要办我事情呢
, M6 L) u) w6 c. O应该不会用蒙药吧,网上说蒙药放在茶水或者烟里& s, S. t& ~6 V0 @
我又不抽烟,闻到烟味会不会中毒昏迷
- z$ t4 M7 U6 G此刻我心里是七八个吊桶打水----十五六下啊!
5 C) ?. U' e* ~6 [) I+ A/ m& L我此时已经意识到自己住进窑洞了!
' q* X, L! G* G' C, @* e0 g后悔没有相信领导人刚才电话里交代我的话
5 J: m' s. O& f8 f接下来有点那啥了 " H. [2 p7 u! g& E
我心里越想越怕,越想越恶心* C4 s2 o  u( [* J" _. O  {& s
咱要是想耍妹子也不耍那么低档次的啊
5 W$ ~# ^* g4 N1 T5 I3 ?/ O9 G* c出门在外的安全第一啊!" r6 t) c$ ?* \" e( c; M4 V! Z
看着裹着黑丝的粗腿都恶心
0 q9 t- R( E9 U# h: v警觉再一次告诉我此地不宜久留
" N5 c- ^* d. M# H( \( z还是赶紧离开贵地吧
; m* b6 M1 y9 f# E% F# H# ]+ U家里领导又来电话问怎么样,我说我打算走了重新找一家
8 A+ `1 Z6 o" {; C# u正在此刻房间门敲门声再度响起3 M! k( k/ N. i' u0 d' d
我迅速穿了雨衣
" f& D9 h1 z  c  J! c因为跑长途,必须穿雨衣,冲锋衣不行
1 i' c, k; f' j) R- ]  s  J6 b我把现前拿出来的充电器和地图毛巾啥的都适当好( `2 X1 d2 E6 c7 n$ ~; j& c) Q
开了们,这次进来两个,先前进来的那个粗腿黑丝在前面和我先搭腔& K6 A8 t# ]/ `' g* R
“老板是江苏来的啊!是卖补锅的东西吧?”
& E) g( E$ G+ A1 `% y0 k日特!我怎么成卖补锅东西的啦3 e$ P+ o; v% {& _
想起来了,刚才在楼下登记的时候老板看到我摩托车后面帮着的那卷防潮垫
! R) ~6 Y7 M8 ~% k外面的防潮金属箔就问我是不是卖补东西的材料的
; H9 l* ?/ d; n" F; g, K看样她妈的已经看过我登记记录对我的来路已经作了初步侦查
$ A) c* w0 `1 ?' ?' k; J/ X我没有回答和四女的话3 w' t1 B( V3 w# [, g& M, ]$ [
后面那位长得还可以 ,可惜在这个窑子里卖不到好价钱2 r7 S3 |' t( i( p5 _" j
我说:大姐我要赶路了要退房,刚才朋友打电话就在前面接我了
7 n$ O4 F1 e' r3 y9 w) _对方说:既来之则安之
6 K! B* p, J- A& C7 l4 m9 f晕!我哪里能安啊

我一看不对劲立马要下楼走人
1 T; N, K* c. N8 h我的车子还在楼下大堂锁着呢
; \) F& X& m; J" m) p* F. D- O4 p我心生一计摸了一下腰间的刀8 Z3 h" K& F) b8 r  N
话说这刀也很争气啊,此刻掉了下来,我立马捡起
% A. g$ q* u7 a5 K/ i# S# i不慌不忙的又插回腰间,我当时穿的是美军101空降师的军迷服
; _1 Y2 r3 y9 [2 K8 f+ [两个卖淫女一看我带刀子肯定不是好人闪开对我的纠缠! O  i6 m6 n2 \) {2 O% _; H" F: _
我立马下楼到大堂$ W& t* |; e. v3 y
先开了车锁对那个老头说要赶路了
$ K+ V0 ~* p! F4 \! V. _, G# S我压根就没有提及退住房钱* _& ?& n" z  Y/ N8 }- Q9 j* t  B  n
我把车子推到外面想拿相机拍一下,老头顿时生气骂了几句
, ]( F' J. m- d' ]3 j我一看大事不妙,敌不过走也!3 |& K+ b, k, k% m# b/ r% w3 c
还是逃脱为先吧
' u& a* Y$ i8 g1 ]6 h7 D) U跨上我的小猛车一溜烟消失在夜幕中

强哥来晚了 发表于 2013-10-23 08:258 w0 s& v8 A9 u& \1 P
楼主真厉害,看来出口版150确实

" I6 q$ I* H$ `* l; t6 z呵呵!150不错啊!

一口气骑到盐山县城闹市区; c8 i' @# @5 a9 K$ D
路上一路狂跑心里还惦记着那个漂亮点的妞呢  e0 Q5 I% N' z; a6 ^0 x
要不是害怕那老头我得折回去找她,是个刚出道的小雏鸡啊
& C7 T  k5 C$ {可惜啊!可惜!要是群里的那个卖阿吉普机油的“灵魂”兄弟或者“山东---尘埃”在多好啊!$ \" A0 a, o' p* Q  t* v3 F
错过了也许就错过一辈子了
" m% _2 ~0 S5 p( V3 i; U1 }在此吟诗一首以怀恋在盐山县某卖淫窝偶遇一面的那个小女子# z' I0 y! ?0 J! @6 ^  F- H
也是我对她的印象吧!
8 l) G! E/ t/ G$ i! q: n' k  U% b3 h) R4 R《七律  》--------给河北盐山县偶遇的那个小女子7 x- H  q9 W) n3 Y

9 d3 {3 Q- X  G" ^# p8 @# a1 b盐山有幸睹君颜    h6 j# R, ]- R
双目一闭在眼前  ) i  O. w9 I7 M# `+ p
秀丽眼神眉柳叶  
4 {, H/ E# r7 c8 N轻丝拂面发垂肩  ' C# m7 K- L( C8 [* d' M
仿佛九天仙女降  
: Y' s4 n& Z9 _/ k依稀桃花三月仙  2 i6 T- m* Q2 B9 C1 H( o
恳求苍老恩泽赐  ; [' L4 y) O# ]3 P6 g7 O/ g! g& S& P
此地再遇待明年
4 _' c# m: Q9 E( K9 y" J5 E: C

话说到了盐山县城闹市区' e( v' w, `4 l2 V$ r9 ]/ g1 k
小心翼翼找了一家快捷宾馆问好价、开了房、锁了车直奔四楼客房
4 d8 s  `2 o2 f6 T  P2 }

到了四楼,由于刚才受惊之心还在扑通扑通的跳着
  ]2 b: Q% }; q0 `我先警觉的查看一下房间四周! N4 u! o6 Q2 E  Q) i# f* y
性价比还不错,比较满意- M9 B& l0 X; O
看看床单都是刚换过的,比老家的钟点房干净多了!嘎嘎!!!
/ K# i, S+ j" ~8 p" t6 R; {- W  \饥寒交迫、内急于一身的我以迅雷之速脱了个精光直奔主题-----先冲澡再说

快捷宾馆的配置全国都差不多,还是很具有人性化的!可惜而这些配置对于俺来说是多余的,看灰机来了!嘎嘎!!

第二早起来退了房,服务员很热情!看样子外出住宿快捷宾馆是最佳选择!
' R& V  Z1 k: c) p9 ?7 k6 f, F接下来继续朝沧州市区前进,盐山县城不大距离沧州市区也就是几十公里: t) ?) {  W" O2 `5 W