比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-10-22 12:033 n# S! w2 @, |4 y0 r- h+ x
坐等大片  和    精彩的游记
% K; U9 E5 f( ^0 m9 }( [) X
呵呵!

涉谷雨 发表于 2013-10-22 10:58
8 n: s5 G0 {7 v9 p7 V% G精神可嘉!一个人?你真大胆,孤军一人闯京城,顶你啊!

: _6 f. \7 y+ W% m/ G- c呵呵谢谢滴顶贴!

新泰啥时候成中国书法之乡了? 不知道毛新宇焦军知道不? 0 u: P( n6 `' [; ]1 ^5 Q9 ?1 @

过了新泰地盘就是莱芜啦4 d! C) b' K1 i9 e; f$ S* Z: y
上了莱芜的205盘山公路3 F' }2 Y0 _. U( v
山不高,但是对于我来说已经叫山了3 C# X' y' y/ b$ v' Q( C0 s$ A; I
路不宽但是很干净平稳
3 q9 ~" ], [& J0 U( P弯道急中有缓8 T, r. t$ O- J! L
对于喜欢压弯的车友来说可以爽到喷射! 1 F4 z( N  @- K- B* N. l5 Q0 n

不知不觉天已近晌午,饥肠轱辘不说,内纯憋得俺难受啊( f6 ]$ Y: ~, v) F2 l1 K
将要停车释放内存后面就来个车子1 Q& q# _: F, B2 e" i4 ~( x
这样折腾多少次,决心停车吃点自带的干粮、喝点水、释放一下内存
; ?" [# g, P7 F9 R3 t$ \4 q找个相对安全的地方停稳车
7 o% f6 c* i% v" U/ T发动机还没有完全熄灭立马掏出“小弟弟”撒拉呼,由于太内急尿了一手
# w. {0 |  ]* W, R2 ]( a% i用水简单冲了一下手,顾不了那么多了
) G4 B' A3 C. T7 ?$ g5 V) H& M抓了一把咸豆子喝一口水吃起干粮来
/ J( y: Y) D6 I% ]0 c# h& [1 z狼吞虎咽一会,弯道缓冲地,此地不宜久留4 Q* p! w) Z9 S& T3 i
收拾一下跨车继续目标淄博走起! ; \- R. n+ q6 V: m

一口气跑过淄博直达滨州地盘,期间加了一次油
' q* C$ A4 O/ ]: h* a' L加油站的老头把油价漫了淌了一地有少收俺0.14元
$ b8 ~5 k, m9 P. }我R你儿媳妇啊!太大方了
9 g+ a7 `6 r' n7 T气死不过,继续赶路
4 ?- i# I8 x$ p& Z
5 x2 z0 \; v: M0 n5 Y. V0 T

+ L8 k, `6 n! l/ m
4 e3 R3 g$ v/ j% ~8 i, b% Q前面就是传说中的黄河大桥,喜出望外加速跑到黄河大桥收费处拍了相片
8 {2 d# n+ m4 e+ r- O刚要跨车过站,工作人员吆喝不让过 - B' O+ ]" N/ ^8 a% r2 J9 G
小爷当时很恼火,你丫真你妹的狗眼看人低
6 ~0 `! s6 \) X* T1 g0 L咱不就是两轮嘛,两轮咋啦,爷玩的是比亚乔
  n9 i6 P8 n% k/ @呵呵恼火再大也没有鸟用,谁叫咱出门在外别人的地盘上呢 ; }' H7 y: N/ ?6 f
要是在北京我非得叫小院的兄弟们炸了你们的收费站,嘎嘎!!!!!玩笑啊,看官们不要当真撒!小院都是遵纪守法的好兄弟们! 8 K; g5 N8 o- F- q0 {
心里暗骂了那位吆喝俺的大桥工作人员,啥JB态度啊,枪药吃多了吗?还是小时候在娘胎里受捂了呢 1 Z& i1 e: b$ D* o3 V: m

既然黄河大桥不让走,咱就走浮桥( m2 H0 x6 v. j& K9 K1 C0 u
想想走浮桥就是绕点路、浮桥就是脏点5 k# ?& r0 ?+ g: `6 x3 q/ U
忍忍吧!9 P# m0 M# ~1 w  d
折回重新走浮桥吧8 T7 C" h, [2 C; N! q3 q
5 K  T; N  X/ e+ y

祝乔友一路平安抵达小院

千里走单骑 . 欢迎 欢迎

老兵精神,欢迎再来,我们一起跑跑。。

又一个磨友啊。

1972 发表于 2013-10-22 13:55! u) c, C$ o6 }
老兵精神,欢迎再来,我们一起跑跑。。

p) p# D% ]0 w8 U6 {$ C) M" p. S谢谢兄弟!一定会的!

那么爱她 发表于 2013-10-22 13:59
! Z7 {4 V) n" N( Y又一个磨友啊。

X4 c7 P; O5 ?/ r. G" f" K  P我是菜鸟一枚!