比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 有花方酌酒

本人愿意拿两万块钱见识见识云南FOX2037481的黄色946

呵呵~~~~~~~~~~我只能一笑而过哈哈是不是我没有你我就不会活了真是小孩

劝2位乔友都灭灭火气!!都是因摩托认识的朋友 何必较真啊!!俗话说的好!!认真你就输了!!

楼主还是底气比较足啊···支持

洛阳台风 发表于 2013-10-21 21:57
# v3 n6 `( f( |# y! T劝2位乔友都灭灭火气!!都是因摩托认识的朋友 何必较真啊!!俗话说的好!!认真你就输了!!
4 C$ H, {5 n% W$ B7 ~! h- ?+ v
没事没事爱说的就让他们说吧,嘴长在人家身上他要说什么想说什么我们管不了,做好身边的事情就可以了有些东西不是说出来的是做出来的

烟灰缸淑女 发表于 2013-10-21 21:592 J: g) P6 \& n/ _% K, F$ c/ h
楼主还是底气比较足啊···支持

5 m1 k5 T, ]7 |/ i6 P3 q底气十足,叔叔我都不的不佩服啊哈哈

评分

piena_roce -5 请勿人身攻击。

呵呵,只能说这个”狐狸”是真狐狸,狡猾到顶!一道轿真的时候就转换话题,一定爷们气质都没有!记得以前也是有个改装帖子,这老狐狸就出来显摆自己有多列害,最后一较真就没声了。这次还是一屁股压不出个声的完蛋操!哈哈哈!!!
& V% ^/ v% R( d3 {; }1 L. c: N; V  h
& G  C5 C, D) ^0 S$ q1 N3 a# x8 O顺便给老狐狸个建议,像娘娘腔基友那样打嘴仗没意思,用实事说话才是真汉子!期待老狐狸显出真身来!!别到最后是个狐狸精就行!

fox2037481 发表于 2013-10-21 22:05
/ d7 @% \, M% ^% l3 f- i( t底气十足,叔叔我都不的不佩服啊哈哈
: m- c8 c& `4 k) x+ g2 [$ L
老狐狸精,你就别像个基友似的逼次个没完!拿钱到公证处见真章!别跟以前似的做缩头乌龟,是个爷们就大方的,拿这2万堵你有这胆量有这本事!要没胆量,你就别在这论坛混了,以后都不好意思见人了,干脆找块豆腐撞死得了!

求真像,楼主是信信十足的

一台车引发的争论居然顶到了第二页。。。。。。。

哈哈哈哈。这次fox2037481脍丢大了吧,他就是一太监,老在人面前吹他的JB有多大有多长,给揭穿他是太监身份后还要扒开裤档叫人确定他有JB。

法海快来收了这个妖孽。

做返次观众。精神支持你

淘宝交易……。先打两万订金……货到物流代收八万……

jylkl 发表于 2013-10-21 23:34
$ |* L9 Y! _% S( X6 m一台车引发的争论居然顶到了第二页。。。。。。。

. Y7 M! v0 G! {5 T6 G娃崽洗  你也来凑热闹是咩