比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

本人愿意拿两万块钱见识见识云南FOX2037481的黄色946

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! F$ t! J  B! R& _8 ^& a) H; P4 b1 B5 J& z
前几天看到论坛有人发帖说LX配件换到台风上面性能很好,中间云南玉溪FOX2037481回帖贴上了“自己”的黄色946一台,论坛里一位车友质疑了他的车子的真实性,然后贴上了车子在越南车子的图片。然后玉溪这位大湿就发狂了,说如果他有和车子的合影的话让论坛里质疑他的一位车友叫他大爷。
6 M8 K( g5 |8 K3 H# I) L4 |9 z; l本人现在愿意拿两万块见识下这位大湿的黄色946,可以在任何地方找第三方公证每人先拿出2W,如果他有真车黄色946我愿意把两万块白送给他,然后骑着我的J8车滚出论坛,从此不在比亚乔部落出现。如果他没有现车可拿出的话,他拿出两万块请乔友聚会,然后也闭上他的B嘴给老子也滚出论坛。; _/ }9 I6 |. Z1 ?
发帖为证,有能力的车友愿意当第三方公证的话我可以先打两万块钱过去。8 j. G, S/ d6 }; u' }  K
希望玉溪的FOX大湿像个男人一样来跟我战斗!
推荐
mayaing 发表于 2013-10-21 21:19
: d& J6 b: h% R5 D' w6 g* I兄弟,那帖子我看明白了,fox是没有现车的,他的意思就是拿到订金可以订到车
# W' M  l& T4 `
我就是给他2W他十万也弄不回来,因为这车在越南税后就超过十万了,加上运费什么的。他就是十万给我也要赔钱,只能说明他真是一SB,懂行都不懂!

评分

piena_roce -4 请勿人身攻击。文明发帖。谢谢合作。

回复 支持 1 反对 0

沙发

本人愿意拿两万块钱见识见识云南FOX2037481的黄色946

前几天看到论坛有人发帖说LX配件换到台风上面性能很好,中间云南玉溪FOX2037481回帖贴上了“自己”的黄色946一台,论坛里一位车友质疑了他的车子的真实性,然后贴上了车子在越南车子的图片。然后玉溪这位大湿就发狂了,说如果他有和车子的合影的话让论坛里质疑他的一位车友叫他大爷。
8 H5 d& d7 n$ w2 w- ^( \- C本人现在愿意拿两万块见识下这位大湿的黄色946,可以在任何地方找第三方公证每人先拿出2W,如果他有真车黄色946我愿意把两万块白送给他,然后骑着我的J8车滚出论坛,从此不在比亚乔部落出现。如果他没有现车可拿出的话,他拿出两万块请乔友聚会,然后也闭上他的B嘴给老子也滚出论坛。- m9 [$ {. F+ B' u% V8 D0 n
发帖为证,有能力的车友愿意当第三方公证的话我可以先打两万块钱过去。$ P0 j* M2 _8 e' y- l4 y
希望玉溪的FOX大湿像个男人一样来跟我战斗!
* w3 A4 Y8 X: r4 `. V6 w原帖子大家移步:http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=3

地板
关注事态进展!

补充一句,楼主真男人。

兄弟,那帖子我看明白了,fox是没有现车的,他的意思就是拿到订金可以订到车

那你给了他定金, 他给你搞个垃圾回来咋办?成色不作为退换货理由咋办?定金是坚决不能给的,呵呵  发表于 2013-10-25 23:45

升级了哦。观望中

麻烦大家看看他的原话是怎么说的,你自己说愿意比杰石的车价多出2万购买946 ,946的市场价钱是8万你愿意多给我2万就是10万,草现在又变出2万看我的车你还是不是个男人,孩子叔叔不想说什么,如果你真的愿意购买946叔叔愿意帮你去搞10万你自己说的希望你对你的话要负责不要说一套做一套的没意思这样大家会看不起你的

就你那点水平,和车合影有个鸡毛用啊,能弄回来车才是王道,就是叫你十声大爷也没有一点用,如果你现在是现车,我愿意比碣石高二万的价格收你车。如果弄 不来车你就给老子滚出部落论坛!不要以为去一趟越南都有多了不起了,就在这里吹牛逼。东南亚那几个国家谁都可以去花费便宜的一逼,做人天天被喷活着有什么意思呢?《大家看看他的原话》

fox2037481 发表于 2013-10-21 21:27
9 I% @, a1 A5 u  h% z麻烦大家看看他的原话是怎么说的,你自己说愿意比杰石的车价多出2万购买946 ,946的市场价钱是8万你愿意多 ...
. u- q- ^- n  T2 p( A

. L* v& @: ^+ v$ h) M是的,我现在就拿10万来买你的车,但是你给我把车拿出来啊。我就买你这辆黄色的,拿出车来吧,找第三方公证交易,随时可以跟第三方打款,但是你能保证你随时可以把车拉到公证处吗?如果不能趁早像娘们一样滚出去吧,大家看见你都恶心的!

fox2037481 发表于 2013-10-21 21:29
  U# ?9 ^' z9 C! n# `就你那点水平,和车合影有个鸡毛用啊,能弄回来车才是王道,就是叫你十声大爷也没有一点用,如果你现在是现 ...
8 E/ g6 J" B# y+ `+ N$ ^& u
就按照你说的数字,碣石8W我给你加2W,总价十万。没有问题,我随时可以打款你把车也给我拿出来,你敢跟我做公证交易不,每人先拿两万或者五万,如果你两天拿不出车你的钱就请客,如果你能拿出我付剩下5W交易车子。如果你不想把车卖给我,我顺便再加上个赌注,2W赌看你的车!

有花方酌酒 发表于 2013-10-21 21:37
. r& L% y7 P0 L  j+ ^就按照你说的数字,碣石8W我给你加2W,总价十万。没有问题,我随时可以打款你把车也给我拿出来,你敢跟我 ...
( C% p, y- `; h2 T
的了的了叔叔怕你了,你牛B你已经证明了吧不要说一些不实际的话没意思真的玩文子游戏的你慢慢玩叔叔还有生意要做的不是没有你叔叔就会死也不是没有你比亚乔论坛就不开了真的

评分

piena_roce -5 请注意措辞。文明发帖。谢谢合作

fox2037481 发表于 2013-10-21 21:428 d7 t  l* y( }5 d
的了的了叔叔怕你了,你牛B你已经证明了吧不要说一些不实际的话没意思真的玩文子游戏的你慢慢玩叔叔还有 ...

5 I# l( R' _7 Y装呗,继续装,老子就是让你装,使劲给老子装B。看你就不像是个男人,你摸摸你下面还有JB没有了,没有一点出息,没有一点气魄,还做生意呢?当鸭老娘们都嫌你力道不够耐力不持久,老子以后还撑你,一直撑到你真的能搞来一台946为止!

评分

piena_roce -4 请注意措辞,文明发帖。谢谢合作

楼主都退了一步了,拿2万看你车或者10万买你车。 文斗武斗随你选。你要是个男人就不要躲边边又叽叽歪歪的。

这个fox2037481 是什么样的人,论坛一搜,明眼人就能看出来。
/ }9 [! e7 M/ H7 E, t2 k楼主真有意思,和这种人较劲,丢身份。