比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 3月份降价有补偿吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
降价4000,14%8 V0 s+ s+ x. p! q) U. }3 X) B' e
& P  i7 F8 Q2 [4 v
推荐
金奔前程 发表于 2023-11-4 17:07. R" y: @; T+ s' n
那就先上句容牌再转回来呗?反正是你自己用。只是这车上蓝牌以后如果你出手会麻烦一些,因为别人未必需要 ...
* i. X+ Q. w- T9 x: v! D. Q, X
没有句容户口也上不了,这是比亚乔赵老板说的,现在我继续骑我的NMAX155摩托车,等我到七十岁再看能不能套上,谢谢你提供销售部和信息!
回复 支持 1 反对 0

沙发
埋地雷降价4000元?24000元还是够诚意!

地板
想啥呢,补偿是不可能补偿的: X# k8 j3 G; i8 \

/ i7 [: a6 v$ b4 @2 O/ ?3 f----------------该评论发布于<摩酷App>

你买的股票跌价了。你问国家要过补偿么?

太卷了可能还会降

lsg952 发表于 2023-9-21 15:30
# U9 L* Z# I- c' R" w太卷了可能还会降

1 I" _' J+ B  R; u$ W) n有可能,据说PCX160现在19700元。

david 发表于 2023-9-20 16:49
! C$ J# W, H! h9 j! P想啥呢,补偿是不可能补偿的. y9 A. q& U# N7 f

* u- D) y- S. Z----------------该评论发布于

; a5 k$ t% t* B% g1 x6 b" S5 K不可能,不过埋地雷车做工还是不错的。

我昨天看见一辆埋地雷红色的,上的是蓝牌羡慕呀。

南京这边 目前最新价22500,银色,其他颜色可谈。

金奔前程 发表于 2023-10-29 13:34  i, g, e3 S, c6 m# b7 t: j( R
南京这边 目前最新价22500,银色,其他颜色可谈。

' `9 A. G8 K9 ^请问大明路比亚乔摩托车销售部搬家到什么地方呢?你说的是哪家在什么地方?谢谢!
/ s* R/ r. V6 M' J+ S' {我想买一辆挂蓝牌。

融55 发表于 2023-10-30 10:30- Z3 B& b7 U, i% B3 h8 X8 y
请问大明路比亚乔摩托车销售部搬家到什么地方呢?你说的是哪家在什么地方?谢谢!
5 |8 E# o) \* \+ [# z% @' @我想买一辆挂蓝牌。

" \* p( E9 M/ F大明路店一直在,宜居园路,只是现在地铁施工给挡住出口了,要绕几十米围挡进去。我最近常去的是江宁科建路上一个摩托车园,有很多品牌摩托车销售店,其中有一个阿普利亚店。这里有埋地雷,古兹,阿普利亚,贝弗利。我比较喜欢贝弗利400和红色埋地雷。

金奔前程 发表于 2023-10-30 10:39% A( y) l8 z: n/ a8 g" U$ |1 U
大明路店一直在,宜居园路,只是现在地铁施工给挡住出口了,要绕几十米围挡进去。我最近常去的是江宁科建 ...

' z% l  J: w3 {; \' ^5 R谢谢你回复,有时间一定去,我住双桥门离大明路近。江宁科建路是不是在江宁1912旁边,以前我也去过。

金奔前程 发表于 2023-10-30 10:39
& x+ c2 ?* A7 R/ Q- \) w$ r  h大明路店一直在,宜居园路,只是现在地铁施工给挡住出口了,要绕几十米围挡进去。我最近常去的是江宁科建 ...
- J7 o) v. K$ x0 ]
我们小区里就有一辆挂江宁牌照的红色埋地雷,我最近刚刚买了一块市区蓝牌3.8万。

金奔前程 发表于 2023-10-30 10:39
2 t2 z( Q! W: E% P  @大明路店一直在,宜居园路,只是现在地铁施工给挡住出口了,要绕几十米围挡进去。我最近常去的是江宁科建 ...

" X# w, n' @: p中午好!
- s; _% k/ x$ V: g6 x, H# z谢谢你告知,今天我找到了比亚乔赵老板销售部,旁边又多了一家“无极”摩托车销售部,赵老板说埋地雷套不了蓝牌,或者到句容上蓝牌转入南京市蓝牌,这下子麻烦了。看来只能套PCX160摩托车咯。

融55 发表于 2023-11-1 12:47
7 a3 n2 M8 ~) W2 _中午好!
9 |* _6 k/ R6 l1 Z7 w, W# _8 ?7 @谢谢你告知,今天我找到了比亚乔赵老板销售部,旁边又多了一家“无极”摩托车销售部,赵老板说 ...

$ c" ]+ E2 ]0 i& Y, w% g: o. U  x* W那就先上句容牌再转回来呗?反正是你自己用。只是这车上蓝牌以后如果你出手会麻烦一些,因为别人未必需要这款车蓝牌,上海倒有市场呵呵。