比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 张张爱劳动

[故障探讨] 电喷车友务必检查一下高压油管,fly150刚1w公里磨破了漏油

那下一步难道是半路断皮带???

1 T$ I: k$ s3 M
还有就是平路开非常爽,要是路面不好的话小肠气也给抖出来,呵呵
  f7 F$ a7 `% @- P% X4 }( ~; D8 R避震器不理想,哈哈

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:397 R& y& x( a- _
馒头兄换车吧,台风和埋地雷真的不错发动机和小V一样的机头非常爽,60-75公里时速非常省油。4 ?" w9 i1 Y" ^
FLY老鸡头 ...

: R- L$ [+ [1 _% _' D看了下流鼻涕三气门烧机油啊,我现在对比亚乔完全没啥好感了,下次换车准备150水冷或者赛艇ct250

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 10:05
! e! \+ S3 p4 w, r0 L看了下流鼻涕三气门烧机油啊,我现在对比亚乔完全没啥好感了,下次换车准备150水冷或者赛艇ct250
( {" {+ t! m, d5 J! R, Z- m; M( H
买车还是看运气的,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 10:08  u: ]* f! A1 Z8 k
买车还是看运气的,呵呵

( [! x0 Q0 C0 j! L% K$ i昨天数了一下,从2003年开始骑摩托,到现在换了15辆(包括最开始玩儿的无牌无证的二冲摩托车),本雅铃三大厂的,国产豪爵,嘉陵,龙嘉,建设的都骑过,体验最糟糕的就是比亚乔的两辆车,再在比亚乔这个品牌上赌运气我就不正常了

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 10:40
) |6 V8 b. Z* d& b$ a昨天数了一下,从2003年开始骑摩托,到现在换了15辆(包括最开始玩儿的无牌无证的二冲摩托车),本雅铃三 ...
/ Z% a8 F! c1 Q3 H
不过我骑比亚乔到现在真的没有碰到稀奇古怪的问题,哈哈
: {/ W+ ^: m  D" W/ c都是正常保养和换配件,呵呵

之前拍的照片
: y. Q2 Z; L: }; {/ l

! M: M' e! z3 k' [9 Y; \! f                               
登录/注册后可看大图
; v" r- Q2 |( @1 R2 G

! j$ b% C6 z! X; G$ |; H" }----------------该评论发布于<摩酷App>

一路向北2007 发表于 2023-9-8 14:54. P& G4 B  I3 G$ K" e, b; \
之前拍的照片
3 u6 R+ q8 }, ~' i! B
昨天发现另外两个地方磨线,必须保护起来,真不省心

habgier 发表于 2023-9-8 09:44
  V+ e8 l1 M4 b5 f7 ]那下一步难道是半路断皮带???

8 w4 Q3 c/ m: K- N2 N3 l断皮带是fly的老传统,这个早就有心理准备啦

张张爱劳动 发表于 2023-9-9 07:29. C' @3 |1 S4 ^- s+ l7 S) w
断皮带是fly的老传统,这个早就有心理准备啦

* R5 N( ]1 X0 s, B4 x1.2-1.5万检查皮带或更换