比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 终于出现问题了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  我的小车三年跑了三万九千多公里,之前一直很好,前两天出去小跑一百多公里返程时,突然出现速度表和里程表不走了,ABS灯出现闪烁,但骑起来还行,摸瞎回程还有七十多公里就这么跑回来了,问了当地售后,估猜着是速度感应器有故障,也不知从哪下手,我这当地五线小城市这车就我一辆,另外,停一晚第二天又能正常跑几十公里,然后又出现相同情况,在这问下同款车摩友有出现这种故障的吗,怎么解决,谢谢!附上去年底跑的公里数
沙发
我的车是近二万公里的时候出现和你一样的问题,是ABS感应线出问题了,ABS感应线是和码表同一条线,我是从闲鱼上买了一条二手的感应线,好像300多元,全新的好像700左右,你咸鱼上搜一下看看,我刚搜了一下我的购物记录,点进去已经下架了,不好意思。

地板
应该就是传感器的问题,可以拆了重新安装一下9 d9 p8 X. m3 W; ?" K& |

$ B: [5 |6 z' V8 g# ^# e----------------该评论发布于<摩酷App>

龍丼茶 发表于 2023-9-5 16:27. y* P' x- @7 v* `$ w& }( f! m3 O- k
我的车是近二万公里的时候出现和你一样的问题,是ABS感应线出问题了,ABS感应线是和码表同一条线,我是从闲 ...

|) p# @! J( X3 U谢谢你的回复,我现在的情况就是放一晚上又正常了,上午跑几十公里基本没事,下午跑几公里故障又出现,最近比较忙,等闲下来再去检查一下

david 发表于 2023-9-5 17:02
# a4 l: M* e+ d& A) X, f: b; Y应该就是传感器的问题,可以拆了重新安装一下
: B7 A( h: u9 X- R* \4 R$ F2 y9 k0 L: h4 R2 H2 Q! f; c& H
----------------该评论发布于

1 A" ~1 W" Z$ a  B2 S4 t& o2 X* t! P好的,谢谢!