比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 求方向压力轴承型号

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
21年一万公里埋地雷出现方向抖动问题,加装尾箱后摇摆更厉害,打算更换锥形方向轴承,有知道的朋友请提供下上下轴承型号不胜感激
地板
楼主 你换好了效果怎么样?最后用的哪个型号?

骑驴上学 发表于 2023-9-11 15:15
/ v0 J, i: }# b" y楼主 你换好了效果怎么样?最后用的哪个型号?

, j. A$ ^  d9 z' h2 e还没找到一模一样的

订一个呗,闲鱼有人做啊。

2 I2 H* {* z3 b+ i7 r6 W, |$ q2 m! E/ Z  d0 B) ~' j

1 R; w( t6 k" r: a4 ]8 L, _/ }                               
登录/注册后可看大图

有没有试过把龙头紧固一下?我之前撒把也抖动严重,超过1秒就必须接管龙头。现在紧了紧起码能混3秒~而且重刹车的时候如果有感觉龙头有异响(旷量大造成的),多半是松了

lifeiangel 发表于 2023-9-28 11:12! j: N3 N$ ]. M, s. Z* z2 B
订一个呗,闲鱼有人做啊。
! O1 p2 m1 H- J7 M& U
闲鱼和淘宝都有人出售,就是不知道靠谱与否

存在於虚无 发表于 2023-10-17 10:16& J, q; B- Y+ K9 g1 _
闲鱼和淘宝都有人出售,就是不知道靠谱与否
' @1 o+ U! y/ z
我是喜欢用原厂的,毕竟经过验证,你要查型号,我可以查到,但国内应该买不到,  因为都是厂家找品牌方定制的,他们签署有协议,不准品牌方卖。
) b5 M+ `7 m5 A9 p6 a& [我准备从国外订购一些配件回来,  需要的话加我微信  我真受够了本地的订购速度了。  

还是别换,坚持原厂! P; c% r( T% I* [  r5 j# U# _/ F