比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 亟亟歪歪

[提车报告] 10年的FLY报废换了国四三气门台风,哈哈

这几天磨缸的油耗,车速控制在60-70公里每小时。9 t9 M6 C+ w$ P" M* Q% m
三气门还是比较省油的,呵呵
" @8 J, I+ ^, E. B

非常满意,空滤进气口朝上就是脑残的设计,
  b) n7 Y; w7 S9 h& x( q7 J$ S

脑残的设计空滤口朝上很容易进水。* j) Y6 R9 L7 y5 C

一路向北2007 发表于 2023-9-4 15:02
1 D: q: v7 V, p' T9 O8 e0 p  f! nfly骑快了颠的我头疼,过小坑都没信心,台风会不会有这问题?: `+ f5 A3 f4 t( ]

1 I: T; r9 W( F& `. R* A! a----------------该评论发布于

6 [3 Z! h. X6 d和FLY差不多

张张爱劳动 发表于 2023-9-7 10:55
+ j/ [+ p" ^0 a4 \恭喜换车,比亚乔的真爱粉啊

3 y" y6 v3 e& r( k' V馒头兄,在上海因受牌照的限制选的车型非常少。  {  A  I2 u' L8 q$ m# ^" K) }7 l
也是没办法延续原先的蓝牌,呵呵
1 ^' a; a9 h! P3 l; J上海的牌照要是像你们城市的话,不收限制的我就会选300CC以上的踏板车了,呵呵- U, I9 T8 t' ~" I) W6 k

还有就是平路开非常爽,要是路面不好的话小肠气也给抖出来,呵呵
  `6 W  N3 P0 s避震器不理想,哈哈

comon300 发表于 2023-10-13 14:400 f) ^1 i% P8 {$ u
150两个半油算不错了,我之前宗申化油器125小踏板都得3个油左右
+ P4 _$ b. E1 I) G
欧系车做到这油耗已经不错了,呵呵0 Z3 f5 Q+ I* I$ ^* g% c# h& d
现在开的比较猛都是地板油起步和70-95的速度平均油耗2.7个左右,非常满意。
2 Q9 Y0 c+ [( v' f6 s* S油箱满油跑到198公里还没熄火,去加油站加油5.48升(7升油箱)

Marlboro.hyq 发表于 2023-10-14 23:22) S3 g% F, M) h" y* X
真不错,我也是FLY换的PCX,质的飞跃,一箱92油50多300公里,上海代步还是pcx,nmax,lead比较舒服

, ~' o" n) D- `4 n5 Z+ `6 IPCX是好车

fly马 发表于 2023-10-16 08:157 z' q5 D3 p' M2 }; f, i$ `3 k7 K3 o
恭喜换车
8 j" ]# E) R" U2 Y. K. g3 u# h( A
谢谢哥哥的支持!!!